Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bengkulu Selatan · 15 Mei 2026 10:34 WITA ·

Lagi Lagi Oknum Kades Di Kecamatan Seginim Usai Heboh Bermesraan Didalam Room Kini Kembali Rayu Istri Orang 


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

Sulutnew.com Bengkulu Selatan – lagi lagi ulah salah satu oknum kepala desa di kecamatan Seginim pertunjukkan sifat aslinya yang seolah dirinya plaboy diantara para wanita, hingga tidak melihat status apakah wanita tersebut istri orang atau tidak.

Bagaimana tidak, oknum kepala desa di kecamatan Seginim ini belum lama di kabarkan lakukan hal yang tidak terpuji diduga bermesraan dengan salah satu wanita di dalam room salah satu karaoke di kota Manna, media ini kembali mendapatkan informasi dari salah satu perangkat desa yang berada di kecamatan kedurang Ilir yang merasa dirinya terganggu atas perlakuan oknum kades yang bersangkutan yang mengirimi chat melalui warshap pribadinya.

Salah seorang perangkat desa di kecamatan kedurang Ilir ini menceritakan bahwa dirinya di hubungi oknum kepala desa kecamatan Seginim, dirinya sempat bertanya bahwa ini siapa dan apa maksud dan tujuan menghubunginya, sebab apabila tidak jelas perangkat desa yang bersangkutan nantinya bisa ribut dengan suaminya akibat ulah oknum kepala desa tersebut.

“Dank minta tolong apabila kenal dengan kades ini, sampaikan dikit jangan lagi ngubungi nomor aku soalnya suami aku curigaan dikiranya aku ada hubungan apa apa dengan kades ini, ntah kades itu dimana dapat nomor aku ditanya apa tujuan gak ada jadi kalau mau kanji saja jangan ngubungi aku” ujar salah satu perangkat desa di kecamatan kedurang Ilir yang namanya minta di rahasiakan sembari mengirim bukti chat oknum kepala desa yang bersangkutan.

Sementara itu oknum kepala desa di kecamatan Seginim saat menghubungi media ini membenarkan bahwa dirinya menghubungi salah satu perangkat desa di kecamatan kedurang Ilir, namun oknum kades berdalih bahwa dirinya hendak meminjam uang bukan untuk lain lain.

“Memang saya menghubunginya tapi saya hubungi dia karena saya mau pinjam uang dengan dia, tidak ada selain itu” ujar salah satu oknum kades di kecamatan Seginim.

Tono selaku penggiat aktif di kabupaten Bengkulu Selatan menilai oknum kades yang bersangkutan memberikan jawaban untuk penyelamatan diri, “oknum kades jangan terlalu banyak spekulasi, dari isi chat yang di kirim oleh salah satu perangkat desa di kecamatan kedurang Ilir jelas maksud dan tujuan oknum kades tidak ada mengarah untuk meminjam uang”.

Lebih lanjut Tono menyatakan agar kiranya oknum kades yang bersangkutan dapat di proses sesuai aturan yang ada, oknum kades yang satu ini sudah sangat biadap sebab belum lama di kabarkan dirinya tertangkap kamera bermesraan dengan wanita diduga idamannya di salah satu room karaoke di kota Manna, kini kembali melakukan hal yang sama diduga mengganggu istri orang yang juga perangkat desa di salah satu desa di kecamatan kedurang Iir. (JN)

 

Artikel ini telah dibaca 1,960 kali

Baca Lainnya

P3Ai Batau Batu 1 Desa Ganjuh Bangun Siring Irigasi Diduga Air Yang Mengalirinya Tebat Yang Mengharapkan Air Hujan

15 Agustus 2026 - 11:07 WITA

Di Usia 81 Tahun Republik Indonesia Dodi Martian S.Hut MM Mengajak Seluruh Elemen Memerankan Hal Hal Positif

14 Agustus 2026 - 21:03 WITA

P3Ai Desa PenindaianDiduga Kuat Akan Memanipulasi Pelaporan! PPK P3Ai Dilingkungan  Balai Willayah Sungai Untuk Berhati Hati Menerima Laporannya 

14 Agustus 2026 - 00:11 WITA

P3Ai Desa Ganjuh  Diduga Kuat Akan Memanipulasi Pelaporan! PPK P3Ai Dilingkungan  Balai Willayah Sungai Untuk Berhati Hati Menerima Laporannya 

13 Agustus 2026 - 23:52 WITA

Peduli Kesehatan Warganya Pemerintah Desa Kemang Manis Kecamatan Pino Raya Fasilitasi Posyandu Secara Rutin

13 Agustus 2026 - 23:34 WITA

P3Ai Desa Tanjung Beringin  Diduga Kuat Akan Memanipulasi Pelaporan! PPK P3Ai Dilingkungan  Balai Willayah Sungai Untuk Berhati Hati Menerima Laporannya 

13 Agustus 2026 - 23:07 WITA

Trending di Bengkulu Selatan