Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Banten · 14 Okt 2024 10:42 WITA ·

KPU Lebak Dirikan Posko Layanan Pindah Memilih Pilkada serentak 2024


KPU Lebak Dirikan Posko Layanan Pindah Memilih Pilkada serentak 2024 Perbesar

Lebak,Sulutnews.com – Rendi Iswanto, Kasubag Perencanaan Data dan Informasi pada Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lebak, Provinsi Banten mendirikan posko layanan pindah memilih pada Pilkada serentak 2024.

“Kita mendirikan posko layanan pindah memilih baik tingkat PPS, PPK, dan KPU Kabupaten Lebak,” Kata Rendi Iswanto mengatakan kepada wartawan saat diruang kerjanya, Senin 14 Oktober 2024.

Pada tanggal 27 November 2024 tidak berada ditempat asal sesuai TPS di Daftar Pemilih Tetap (DPT) segera datang ke kantor Sekretariat PPS, PPK, dan KPU Kabupaten Lebak untuk mengurus dokumen pindah memilih.

Pengurusan dokumen pindah memilih dipastikan akan di pandu oleh petugas PPS, PPK setempat dan bisa langsung datang ke kantor KPU Kabupaten Lebak.

Alasan pindah memilih ketempat yang kenapa? Harus ada alasannya dulu, seperti menjalankan tugas ditempat lain atau menjalani rawat inap, tertimpa bencana alam, dan menjalani tahanan di rumah tahanan atau lembaga permasyarakatan.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,016 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Komunitas BAPER Tangsel Merayakan Hari Jadinya Yang Kedua Dengan Tema “Silaturahmi Dalam Satu Hobbi”

20 Mei 2026 - 23:42 WITA

Merson Simbolon Menerima Penghargaan Kartu Pers Nomor Satu di HPN 2026

10 Februari 2026 - 11:15 WITA

Acara Puncak HPN 2026 Meriah Ditandai Pemberian Penghargaan, Menko PM Muhaimin Iskandar Minta Pers Harus Berintegritas

9 Februari 2026 - 22:49 WITA

Gubernur Banten Andra Sony : HPN 2026 Memberikan Manfaat Positif Bagi Daerah Banten

9 Februari 2026 - 11:28 WITA

Membanggakan, Sekretaris PWI Sulut Terima Kartu Pers Nomor Satu di HPN 2026

9 Februari 2026 - 07:44 WITA

Pers Sangat Penting Menyampaikan Informasi Benar Kepada Publik Ditengah Disrupsi Informasi Era AI

8 Februari 2026 - 22:26 WITA

Trending di Banten