Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Muba · 5 Jun 2026 22:54 WITA ·

Ketua DPC PSI Kecamatan Sekayu Beristirahat Di Hotel Maxone Usai Ikuti Rakorwil PSI Sumsel


Ketua DPC PSI Kecamatan Sekayu Beristirahat Di Hotel Maxone Usai Ikuti Rakorwil PSI Sumsel Perbesar

 

Palembang, Sulutnews.com 5 Juni 2026 – Ketua DPC Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kecamatan Sekayu bersama rekan-rekannya beristirahat di Hotel Maxone, Jalan Basuki Rahmat, Kota Palembang, setelah mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) PSI Sumatera Selatan yang berlangsung di Hotel Sultan Palembang, Jumat (5/6/2026).

Rakorwil tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep, serta jajaran pengurus DPW, DPD, dan DPC PSI dari berbagai daerah di Sumatera Selatan. Kegiatan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat konsolidasi organisasi dan menyatukan langkah kader PSI menjelang agenda politik serta program kerja partai ke depan.

Usai mengikuti seluruh rangkaian kegiatan, Ketua DPC PSI Kecamatan Sekayu memanfaatkan waktu untuk beristirahat di Hotel Maxone Palembang sebelum kembali melanjutkan aktivitas dan perjalanan menuju Kabupaten Musi Banyuasin.

Dalam Rakorwil tersebut, para kader mendapatkan arahan langsung dari Ketua Umum PSI terkait penguatan struktur partai, peningkatan pelayanan kepada masyarakat, serta strategi membangun komunikasi politik yang lebih dekat dengan generasi muda dan masyarakat luas.

Kehadiran kader PSI dari berbagai kabupaten dan kota di Sumatera Selatan menunjukkan komitmen partai dalam memperkuat soliditas organisasi serta memperluas jaringan pelayanan kepada masyarakat di seluruh wilayah Sumsel.

 

Artikel ini telah dibaca 1,217 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bupati Muba Kukuhkan IPPK Babat Toman,Perkuat Persaudaraan dan Sinergi Pembangunan Daerah

8 Juni 2026 - 15:07 WITA

Kolaborasi Dengan Media Polda Sumsel Gandeng AMKI Jadi Narasumber Rakernis Humas 2026

8 Juni 2026 - 14:20 WITA

Gotong Royong Bangun Konektivitas,Cor Jalan Penghubung Babat Supat-Lais

5 Juni 2026 - 15:28 WITA

Bupati Toha Terima Sertifikat Desain Jembatan P6 Lalan,Minta Pembangunan Dipercepat

3 Juni 2026 - 22:37 WITA

AMKI Sumsel Bahas Gugatan Terhadap 25 Media, Soroti Perlindungan Kemerdekaan Pers

2 Juni 2026 - 23:45 WITA

Pemkab Muba Siap Tertibkan HGU dan Amdal Perusahaan,Bakal Bentuk Tim Khusus

1 Juni 2026 - 11:12 WITA

Trending di Muba