Manado, Sulutnews.com – SMA Negeri 7 Manado Jumat (6/12) melaksanakan Ibadah Pra Natal berupa Pohon Terang di Gereja GMIM Getsemani Sario Kotabaru Jalan Pramuka Manado.
Ibadah berjalan penuh Hikmad dan bergembir dengan lagu lagu Natal. Hadir Kepsek SMA Negeri 7 Manado Dr Willem Rawung SS, Wakil Kepala Sekolah dan guru- guru serta staf dan ratusan siswa siswa. Acara juga ditandai pemberian bingkisan Natal.
Kepsek SMA Negeri 7 Manado Dr Willem Rawung SS menyatakan syukur kepada Tuhan karena bisa melaksanakan Ibadah Natal Pohon Terang di Gereja GMIM Getsemank Sario Kota Baru.
Dengan Natal tahun ini maka suka cita damai harus tercermin dalam kehidupan kita terutama di SMA Negeri 7 Manado. Natal juga kita membawa cinta kasih sesama kita dan kita harus terus bersemangat membangun SMA Negeri 7 agar tetap berkualitas dan maju kedepan.
Ditambahkan juga SMA Negeri 7 selama tahun 2024 terus melakukan terobosan dan inovasi dalam mendukung program Merdeka Belajar. SMA Negeri 7 Manado juga menjadi sekolah Akreditasi ” A” . Karena itu terus tingkatkan kualitas dan juga bidang Ekstrakurikuler ( Ekskul) terus kita tingkatkan. Kualitas belajar mengajar dan juga kualitas guru guru.
Untuk sarana dan prasarana kita tingkatkan dan lakukan pembenahan taman taman disekolah kita lakukan.” Kita ingin kualitas SMA Negeri 7 Manado terus meningkat agar tidak kalah bersaing dengan SMA lainnya,” kata Willem Rawung yang meraih Doktor dari Unima Manado. Acara diakhiri makan bersama dan juga foto bersama semua siswa dan guru guru. (Fanny)