Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Manado · 19 Nov 2025 11:44 WITA ·

Grup Maengket W/KI GMIM Kuranga Talete Dua Siap Tampil Dalam Lomba Maengket Tingkat Sinode


Foto : Grup Maengket W/KI GMIM Kuranga Talete Perbesar

Foto : Grup Maengket W/KI GMIM Kuranga Talete

Manado,Sulutnews.com – Grup Maengket W/KI GMIM Kuranga Talete Dua siap tampil dalam perlombaan Maengket tingkat Sinode GMIM dalam rangkat HUT Ke-88 W/KI GMIM pada 21 November 2025 mendatang.

“Kami sudah pada tahap siap tampil. Kami sudah rampungkan segala persiapan termasuk latihan yang intensif. Kami berharap kami dapat tampil maksimal pada pelaksanaan lomba nanti. Semuanya untuk kemuliaan nama Tuhan” kata pemimpin grup atau Kapel grup Maengket W/KI GMIM Kuranga Talete Dua, Pdt. Marlyn Wongkar, M.Th.

Foto : Grup Maengket W/KI GMIM Kuranga Talete

Dikatakan, grup Maengket yang dipimpinnya mendapat dukungan penuh dari seluruh anggota W/KI dan seluruh anggota jemaat GMIM Kuranga.

“Ketua Komisi Pelayanan W/KI GMIM Kuranga Pnt. Hetty Saerang menggerakkan semua  potensi yang ada dan mendapat respons positif dari anggota W/KI. Kita mensinergikan semua potensi dan dukungan yang ada untuk tampil menjadi yang terbaik” kata Marlyn Wongkar.

Lomba Maengket adalah lomba bergensi yang juga menjadi salah satu jenis lomba yang dipertandingkan dalam rangkat HUT Ke-88 W/KI GMIM. Lomba lainnya adalah bintang vokalia, vocal grup, baca mazmur, peragaan busana, dan merangkai bunga.

Ketua Komisi Pelayanan W/KI  Sinode GMIM, Pnt. Dra. Fenny Roring Lumanauw,SIP mengapresiasi antusiasme anggota W/KI di wilayah pelayanan GMIM yang berlomba-lomba untuk menampilkan yang terbaik. “Mereka sungguh hebat dengan talenta dan keterampilan yang luar biasa. Mereka persembahkan semuanya untuk kebesaran nama Tuhan Yesus, Sang Kepala Gereja”katanya. (*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,463 kali

Baca Lainnya

Daya Tampung SMA dan SMK di Sulut 46.107 Siswa, Yang Mendaftar SPMB 2026 Baru 28.231 Hinga Senin 22 Juni

23 Juni 2026 - 14:53 WITA

Roger Mamesa : Pihut di Minahasa Gambaran Kecil Ketaatan Masyarakat Dalam Berdemokersi

23 Juni 2026 - 10:00 WITA

Kuota SPMB di Sulut Terjadi Ketimpangan DPRD Sulut Panggil Hearing Dinas Pendidikan Daerah

22 Juni 2026 - 22:10 WITA

Felly Estelita Runtuwene Sosialisasi BPJS Ketenaga Kerjaan kepada Masyarakat Kota Manado

22 Juni 2026 - 21:48 WITA

Dosen Unipar Stephen Simbolon Resmi Berstatus Advokat Usai Diambil Sumpah di Pengadilan Tinggi Manado

22 Juni 2026 - 17:53 WITA

DPN Peradi Gelar Pengambilan Sumpah dan Janji Advokat Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Manado

22 Juni 2026 - 11:08 WITA

Trending di Manado