Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bolmong · 1 Okt 2025 21:59 WITA ·

Golkar Bolmong Rayakan HUT ke-61 dengan Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu


Golkar Bolmong Rayakan HUT ke-61 dengan Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu Perbesar

BOLMONG – DPD Partai Golkar Kabupaten Bolaag Mongondow (Bolmong) menggelar perayaan HUT ke-61 Partai Golkar, sekaligus berbagi sembako kepada warga yang kurang mampu.

Kegiatan ini dipimpin langsung Ketua DPD ll Partai Golkar Kabupaten Bolmong Aditya Didi Moha (ADM) dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Nonapan satu Kecamatan Poigar, Rabu 1 Oktober 2025. 

Dalam sambutannya, ADM menyampaikan, dengan kondisi negara saat ini yang tidak baik-baik saja, adanya efesiensi sehingga harga-harga bahan makin naik, maka itu Partai Golkar hadir mengulurkan tangan membantu meringankan beban masyarakat dengan berbagi sembako.

Kegiatan ini juga menunjukkan bahwa Partai Golkar tetap konsisten sebagai partai besar yang selalu dekat dengan rakyat, tidak hanya hadir dalam momen politik, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari masyarakat, terutama di masa-masa sulit.

Ia juga berterimakasih dan mengapresiasi masyarakat Kecamatan Poigar yang telah mencetak sejarah karena telah mengantarkan dua kader Partai Golkar mendapat kursi DPRD Kabupaten Bolmong.

Hal ini juga merupakan wujud komitmen serta penghargaan kepada masyarakat kecamatan Poigar.

Selain itu, ADM mengungkap bahwa program ini juga merupakan harapan  Ketua Umum DPP Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, agar Kader Partai Golkar turun langsung membantu masyarakat yang membutuhkan.

Usai kegiatan pembagian sembako di gedung serbaguna, ADM mengajak para pengurus Partai Golkar untuk turun langsung ke rumah-rumah warga yang sedang sakit untuk diberikan bantuan santunan uang tunai dan bantuan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu.***

Artikel ini telah dibaca 1,235 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pangdam XIII/Merdeka Hadiri Panen Raya Padi Serentak Tegaskan Komitmen TNI Perkuat Ketahanan Pangan Nasional

14 Juli 2026 - 18:36 WITA

Aksi Nyata GFB Dukung Penuh Program Yusra – Dony

6 Juli 2026 - 20:17 WITA

Bupati Yusra Dampingi Kapolda Sulut Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang Solimandungan

8 Juni 2026 - 17:34 WITA

Pertamina Melalui Integrated Terminal Bitung Salurkan Bantuan Penanganan Banjir Bandang di Bolaang Mongondow

6 Juni 2026 - 23:00 WITA

Wabup Dony Lumenta Diberikan Mandat Plt Ketua PMI Bolmong

5 Juni 2026 - 21:41 WITA

Bupati Yusra Sambut Baik Kehadiran Asops Panglima TNI ke-Bolmong

5 Juni 2026 - 16:43 WITA

Trending di Bolmong