Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Bolmong · 1 Okt 2025 21:59 WITA ·

Golkar Bolmong Rayakan HUT ke-61 dengan Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu


Golkar Bolmong Rayakan HUT ke-61 dengan Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu Perbesar

BOLMONG – DPD Partai Golkar Kabupaten Bolaag Mongondow (Bolmong) menggelar perayaan HUT ke-61 Partai Golkar, sekaligus berbagi sembako kepada warga yang kurang mampu.

Kegiatan ini dipimpin langsung Ketua DPD ll Partai Golkar Kabupaten Bolmong Aditya Didi Moha (ADM) dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Nonapan satu Kecamatan Poigar, Rabu 1 Oktober 2025. 

Dalam sambutannya, ADM menyampaikan, dengan kondisi negara saat ini yang tidak baik-baik saja, adanya efesiensi sehingga harga-harga bahan makin naik, maka itu Partai Golkar hadir mengulurkan tangan membantu meringankan beban masyarakat dengan berbagi sembako.

Kegiatan ini juga menunjukkan bahwa Partai Golkar tetap konsisten sebagai partai besar yang selalu dekat dengan rakyat, tidak hanya hadir dalam momen politik, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari masyarakat, terutama di masa-masa sulit.

Ia juga berterimakasih dan mengapresiasi masyarakat Kecamatan Poigar yang telah mencetak sejarah karena telah mengantarkan dua kader Partai Golkar mendapat kursi DPRD Kabupaten Bolmong.

Hal ini juga merupakan wujud komitmen serta penghargaan kepada masyarakat kecamatan Poigar.

Selain itu, ADM mengungkap bahwa program ini juga merupakan harapan  Ketua Umum DPP Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, agar Kader Partai Golkar turun langsung membantu masyarakat yang membutuhkan.

Usai kegiatan pembagian sembako di gedung serbaguna, ADM mengajak para pengurus Partai Golkar untuk turun langsung ke rumah-rumah warga yang sedang sakit untuk diberikan bantuan santunan uang tunai dan bantuan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu.***

Artikel ini telah dibaca 1,235 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bupati Yusra Alhabsy Gerak Cepat Bantu Warga Terdampak Banjir Bandang Kecamatan Bolaang

27 Mei 2026 - 23:09 WITA

Wabup Bolmong Dony Lumenta Lantik Pejabat Kesehatan, Berikut Nama-namanya

18 Mei 2026 - 21:26 WITA

Bupati Yusra Resmi Buka Bolmong Fishing Tournament Session II 2026

16 Mei 2026 - 17:55 WITA

Bupati Yusra Turut Meresmikan Peluncuran 1.061 Koperasi Merah Putih Bersama Presiden Prabowo

16 Mei 2026 - 17:37 WITA

Sangadi Nurhadin Mokodongan Apresiasi Panitia Turnamen PT. HKM CUP Desa Bulud

15 Mei 2026 - 21:25 WITA

Roni Hamim Dibalik Suksesnya Turnamen PT. HKM Cup Desa Bulud

15 Mei 2026 - 21:00 WITA

Trending di Bolmong