Boltim, Sulutnews.com – Untuk memenuhi kebutuhan Guru di Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Boltim, gelar pertemuan dengan Guru kontrak dan tenaga operator.
Kepala Dinas (Kadis) Dikbud Yusri Damopolii, Selasa 24 Januari 2023 menjelaskan, pertemuan ini sehubungan adanya perpanjangan SK kontrak Guru dan tenaga Operator yang ada di masing – masing Sekolah di Boltim.
“Pak Bupati Sam Sachrul Mamonto kembali memperpanjang SK Kontrak para Guru dan Operator, melalui Dinas Dikbud Kami terus berusaha untuk memenuhi semua kebutuhan Guru tenaga operator di setiap Sekolah,”Jelas Kadis.
Lanjut dia, Namun pihaknya berharap Guru – guru ini dapat melaksanakan tugas sesuai dengan penempatan yang sudah di tetapkan oleh bapak Bupati.
“Dimana penempatan Guru itu berarti Sekolah tersebut sangat membutuhkan Guru. Sehingga ini benar – benar dipahami oleh bapak/ibu Guru dan tenaga operator. Kami berharap Guru dan tenaga operator ini benar – benar melaksanakan tugas semaksimal mungkin sebagaimana yang di amanatkan dalam Surat Keputusan Bupati,”Tutup Kadis. (*/Ayax)