Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Bengkulu Selatan · 12 Jun 2025 17:49 WITA ·

Dalam Apel Perdananya Bupati Bengkulu Selatan Rifai Tajudin Himbau Jajaran Instansi Tetap Bersinergi


Dalam Apel Perdananya Bupati Bengkulu Selatan Rifai Tajudin Himbau Jajaran Instansi Tetap Bersinergi Perbesar

Sulutnews.com Bengkulu Selatan – Dalam Apel perdana ini kami bersama Wakil Bupati mengajak serta menghimbau kepada seluruh jajaran Instansi yang ada di Kabupaten Bengkulu Selatan untuk tetap bersinergi dalam membangun Bumi Sekundang yang sama sama kita cintai ini.

Dalam kesempatan ini pula bupati Bengkulu Selatan menyampaikan, “kedepan tidak usah ragu utuk bertukar pikiran namun tetap saling berkonsolidasi ciptakan suasana harmonis, hilangkan gesekan gesekan politik yang terjadi selama ini.

Lanjutkan pekerjaan yang selama ini dirajut, apabila nanti ada perselisihan, kita diskusikan dan kita carikan solusi terbaik. Terutama bidang Kesehatan, Pendidikan dan Kebersihan Lingkungan serta tata ruang termasuk juga penerangan.

“Tidak lain dan tidak bukan tujuan kita sama untuk menciptakan Kabupaten Bengkulu Selatan EMAS (Elok Maju Aman & Sejahtera), ungkap Rifai. (JN)

Artikel ini telah dibaca 1,471 kali

Baca Lainnya

Sekdes Desa Gunung Kayo Segera Dilaporkan Sebut Pemberitaan Tidak Sesuai Dengan Kejadian Yang Sebenarnya

16 Juni 2026 - 17:14 WITA

Gawat Pemerintah Diharapkan Tegas Tarik Kembali Lahan Tran Diduga Lahan Tran Sulian Desa Batuampar Dijual

15 Juni 2026 - 17:42 WITA

APBDes Kebanjati Dinilai Tetap Ilegal! Mediasi Yang Difasilitasi Pihak Kecamatan Air Nipis Terkesan Hanya Penyelamatan Dari Kesalahan

15 Juni 2026 - 09:23 WITA

Ada Apa Dengan Oknum TPK Desa Gunung Kayo Mengajak Rekanan Untuk Pencairan Seolah Menghindar Diketahui Kades

15 Juni 2026 - 09:14 WITA

Dalam Beberapa Tahun Terakhir Pemerintah Desa Keban Jati Sukses Realisasikan Dana Desa

14 Juni 2026 - 15:47 WITA

Tetap Jaga Keasrian Desa Pemerintah Desa Sukabandung Lakukan Gotong Royong Rutin

14 Juni 2026 - 15:28 WITA

Trending di Bengkulu Selatan