Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Bengkulu Selatan · 12 Jun 2025 17:49 WITA ·

Dalam Apel Perdananya Bupati Bengkulu Selatan Rifai Tajudin Himbau Jajaran Instansi Tetap Bersinergi


Dalam Apel Perdananya Bupati Bengkulu Selatan Rifai Tajudin Himbau Jajaran Instansi Tetap Bersinergi Perbesar

Sulutnews.com Bengkulu Selatan – Dalam Apel perdana ini kami bersama Wakil Bupati mengajak serta menghimbau kepada seluruh jajaran Instansi yang ada di Kabupaten Bengkulu Selatan untuk tetap bersinergi dalam membangun Bumi Sekundang yang sama sama kita cintai ini.

Dalam kesempatan ini pula bupati Bengkulu Selatan menyampaikan, “kedepan tidak usah ragu utuk bertukar pikiran namun tetap saling berkonsolidasi ciptakan suasana harmonis, hilangkan gesekan gesekan politik yang terjadi selama ini.

Lanjutkan pekerjaan yang selama ini dirajut, apabila nanti ada perselisihan, kita diskusikan dan kita carikan solusi terbaik. Terutama bidang Kesehatan, Pendidikan dan Kebersihan Lingkungan serta tata ruang termasuk juga penerangan.

“Tidak lain dan tidak bukan tujuan kita sama untuk menciptakan Kabupaten Bengkulu Selatan EMAS (Elok Maju Aman & Sejahtera), ungkap Rifai. (JN)

Artikel ini telah dibaca 1,471 kali

Baca Lainnya

Diduga TPK Desa Terulung Kecamatan Manna Lakukan Pembayaran Kegiatan Fiktif Persetujuan Kades Dipertanyakan

24 Mei 2026 - 11:31 WITA

Bupati Bengkulu Selatan Mengajak Diskusi Terbuka Bagi Mereka Yang Merasa TPP ASN Terkendala Akibat Pemerintah 

24 Mei 2026 - 10:49 WITA

Diduga Kades Telaga Dalam Selingkuh Kuat Dugaan Keuangan Desa Telaga Dalam Realisasinya Di Korupsi

24 Mei 2026 - 10:38 WITA

Terkait Dugaan Perselingkuhan Kepala Desa Telaga Dalam Kecamatan Pinoraya salah Seorang Warga Bengkulu Selatan Segera Bersurat

22 Mei 2026 - 12:00 WITA

Pemerintah Desa Sukaraja Kecamatan kedurang Ilir melaksanakan Musrenbangdes Untuk Menampung Usulan Prioritas Warga

22 Mei 2026 - 11:14 WITA

Pemerintah Desa Kembang Ayun Kecamatan Manna Fasilitasi Pembagian Beras Dan Minyak Goreng Terhadap 72 KPM

22 Mei 2026 - 10:20 WITA

Trending di Bengkulu Selatan