Menu

Mode Gelap
Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu

Uncategorized · 15 Mar 2024 22:18 WITA ·

Bupati FDW Kunjungi Kementerian Kesehatan RI Konsultasi Peningkatan Mutu Kesehatan di Minsel


Bupati FDW Kunjungi Kementerian Kesehatan RI Konsultasi Peningkatan Mutu Kesehatan di Minsel Perbesar

Jakarta,Sulutnews.com – Seriusi peningkatan mutu kesehatan, Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar, SH melakukan Kunjungan di Kementerian Kesehatan RI didampingi Plt. Kepala Dinas Kesehatan bersama Jajaran dan Kepala BKPSDM Pada Jumat, 15 Maret 2024.

Kesehatan masyarakat memiliki peran yang sangat penting dalam upaya meningkatkan kesehatan lingkungan dan masyarakat. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia, pembangunan ekonomi, dan penanggulangan kemiskinan. Pembangunan manusia meletakkan kesehatan menjadi komponen utama pengukuran selain ekonomi dan pendidikan. Kesehatan adalah investasi dari pembangunan ekonomi dan penanggulangan kemiskinan.

Dalam Kunjungan Tersebut Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH Melaksanakan audiensi dan konsultasi terkait Peningkatan Mutu Kesehatan di Kabupaten Minahasa Selatan bertempat di Kementerian Kesehatan RI, Jakarta.

Kunjungan Orang Nomor Satu Di Pemkab Minsel tersebut disambut baik dan diterima langsung oleh Direktur Jenderal Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Kementerian Kesehatan RI Dr. dr. Maxi R. Rondonuwu, DHSM, MARS., bersama dengan Jajaran.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,603 kali

Baca Lainnya

Kasus Gusri Lawan Terus Bergulir, Meski Dialihkan Jadi Tahanan Kota

22 April 2026 - 09:19 WITA

Misteri Pembunuhan Di Lokasi Tambang Emas Paku Selatan Terungkap, Istri Korban Jadi Tersangka

17 April 2026 - 11:46 WITA

Tekan Kemiskinan dan Stunting,Muba Gelar Evaluasi Kinerja Terpadu

9 April 2026 - 14:11 WITA

Entry Meeting Audit BPK,Bupati Toha Minta Seluruh OPD Kooperatif dan Siaga Dukung Pemeriksaan

7 April 2026 - 16:31 WITA

Wamen Menegaskan Pelayanan Pertanahan Harus Diberikan Secara Maksimal Terhadap Masyarakat

4 April 2026 - 10:39 WITA

Gubernur Sumsel Tinjau Lokasi Kebakaran Sumur Minyak di Keluang,Dorong Solusi Untuk Warga Terdampak

3 April 2026 - 22:52 WITA

Trending di Muba