Menu

Mode Gelap
Breaking News : Polnustar Kembali Mewisuda 136 Mahasiswa Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau

Boltim · 4 Jan 2023 23:45 WITA ·

Bupati Boltim Hadiri Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah PPK Boltim Untuk Pemilu 2024


Foto : Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto. S.Sos. MSi, saat menyampaikan sambutan Perbesar

Foto : Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto. S.Sos. MSi, saat menyampaikan sambutan

Boltim, Sulutnews.com – Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto. S.Sos. MSi, menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah janji Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kabupaten Boltim untuk Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024.

Kegiatan tersebut, bertempat di Hotel Sutan Raja Kota Kotamobagu (KK), Rabu 04 Januari 2023.

Pada kesempatan, Bupati memberikan ucapan selamat kepada 35 anggota PPK yang baru saja dilantik oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Boltim .

“Selamat kepada kalian semua. Kalian adalah tulang punggung dari KPU, oleh sebab itu loyalitas kepada Pimpinan adalah harga mati,” Kata Bupati.

Lanjut Bupati, menjadi seorang penyelenggara Pemilu harus memiliki integritas yang baik, karena selain harus menjalin hubungan yang baik, PPK juga harus saling berkomunikasi dengan KPU Kabupaten terkait pelaksanaan Pemilu.

“Saya berharap diantara kalian ada yang bisa menjadi komisioner KPU atau bahkan menjadi Pemimpin Daerah, oleh karena itu jagalah integritas dengan baik serta jalankan tugas dengan rasa penuh tanggung jawab dan amanah,”Tutup Bupati. (*/Ayax)

Artikel ini telah dibaca 1,084 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kepala BAANAR Sulut Afriansyah Emboh Minta Anggota DPRD Tes Urin Narkoba

23 September 2026 - 00:47 WITA

Pukul 18.11 Wita,Simbol Daerah Kantor Bupati Rote Ndao Gelap Gulita, Bendera Merah Putih Belum Diturunkan

22 September 2026 - 18:24 WITA

ORANG TUA SISWA-SISWI SD MOKDALE TURUT BERDUKA CITA ATAS BERPULANGNYA BAPAK GURU PAULUS BALLA, S.Pd.

21 September 2026 - 18:38 WITA

Diterpa Isu Narkoba, RM Tantang Seluruh Anggota DPRD Di-tes Urin

21 September 2026 - 17:02 WITA

SELAMAT ULANG TAHUN IBU PLT. BUPATI CILACAP!

21 September 2026 - 15:43 WITA

“Dinas Pendidikan Bantah Dugaan Fee Rp100 Juta, Dana Revitalisasi Langsung ke Rekening Sekolah.”

19 September 2026 - 01:16 WITA

Trending di Internasional