Bank Rakyat Indonesia memperingati Hari Kesaktian Pancasila melalui gelaran upacara bendera yang digelar di seluruh kantor cabangnya, termasuk oleh BRI Cabang Tondano.
Hari besar kenegaraan yang diperingati setiap tanggal 1 Oktober itu, dikatakan oleh Otting Rajasa Department Head LGA BRI Regional Office Manado merupakan hari penuh pemaknaan bagi insan BRILiaN.
Otting menjelaskan, BRI dan seluruh insan BRILiaN perlu memaknai dan bersama-sama melestarikan nilai Pancasila dalam kehidupan bernegara, termasuk dalam tanggun jawab pekerjaannya untuk memberikan pelayanan bagi nasabah.
“Mari bersama-sama melestarikan nilai Pancasila dalam kehidupan bernegara, termasuk dalam tanggung jawab pekerjaan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi nasabah,” jelasnya.(*)






