Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bisnis · 18 Mar 2026 21:33 WITA ·

Bank BSGo Tutup Kantor Cabang Selama Libur Nyepi Dan Idulfitri Tanggal 18 s.d 25 Maret 2026


Foto : Gedung BSG Perbesar

Foto : Gedung BSG

Manado,Sulutnews.com – PT Bank Sulut Gorontalo (BSGo) menutup operasional kantor cabang reguler selama libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah yang berlangsung pada tanggal 18 s.d 25 Maret 2026.

Kepastian penutupan kantor cabang di reguler diumumkan di website dan Instragram resmi BSGo. Meski demikian sumber BSGo menyatakan nasabah dapat bertransaksi melalui BSGtouch seperti melakukan pembayaran pajak, pembelian fulsa, penyetoran dan lain sebagainya. Sedangkan penarikan uang tunai dapat melalui ATM BSG atau ATM bersama.

Foto : Direktur Utama BSGo Revino Pepah

Operasional kantor cabang reguler BSGo akan beroperasi kembali atau dibuka pada hari Rabu tanggal 25 Maret 2026, demikian informasi yang diperoleh sulutnew.com melalui sumber resmi BSGo, Rabu (18/3).

Sementara itu BSGo juga mengumumkan operasional terbatas Kantor Pusat BSGo dengan tujuan penyetoran pajak dalam jumlah yang besar, penyetoran BBM dan penarikan terbatas.

Direktur BSGo Revino Pepah dalam keterangannya kepada sejumlah media pada awal Maret 2026 menegaskan, bahwa bank komitmen memberikan pelayanan terbaik, aman, dan transparan, berinovasi dalam produk digital.

“Fokus utama BSG adalah menjaga kepercayaan nasabah serta menyediakan layanan transaksi yang andal dan aman di Sulawesi Utara dan Gorontalo,” kata Revino Pepah.

Ia berharap nasabah dapat segera memanfaatkan kesempatan berlibur dengan menggunakan ATM BSgo untuk penarikan tunai. Penyusuian libur hari raya Nyepi dan Idulfitri 2026 di Manado memang mengharuskan perbankan melakukan pembukaan operasional secara terbatas. (Yayuk)

Artikel ini telah dibaca 1,237 kali

Baca Lainnya

Keluarga Besar SDN 06 Manado Rayakan HUT Ke-47 Kepala Sekolah Wience Masinambouw

31 Agustus 2026 - 20:17 WITA

Polda Sulut Himbau Masyarakat Waspada Pencatutan Nama Pejabat Polri Terkait Mutasi Agustus 2026

31 Agustus 2026 - 20:14 WITA

Mutasi Polri Agustus 2026, Kapolda Sulut Pindah Tugas dan Promosi Jabatan

31 Agustus 2026 - 20:09 WITA

BRI Insurance dan Bank Bengkulu Perkuat Sinergi Strategis melalui Perlindungan Aset BPD Bengkulu

31 Agustus 2026 - 19:27 WITA

Tokocrypto Raih Penghargaan Kategori Press Conference di Media Relations Awards 2026

31 Agustus 2026 - 17:10 WITA

PTPP Raih Kontrak Pembangunan Jalan Hauling Batubara Stage III Senilai Rp970 Miliar

31 Agustus 2026 - 17:05 WITA

Trending di Bisnis