Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Kotamobagu · 8 Sep 2025 14:04 WITA ·

Jaring Asmara, Raski Mokodompit Turun Menemui Masyarakat Kota Kotamobagu


Jaring Asmara, Raski Mokodompit Turun Menemui Masyarakat Kota Kotamobagu Perbesar

MANADO, Sulutnews.com -Anggota DPRD Sulut Raski A Mokodompit .SH, menggelar masa reses II tahun 2025 dibeberapa titik di wilayah Kota Kotamobagu. Dalam reses kali ini legislator Dapil Bolaang Mongondow Raya menemui pemerintah kelurahan dan Warga masyarakat yang telah berkumpul untuk bisa menyampaikan berbagai hal atau pun aspirasi. Adapun aspirasi yang berhasil diserap adalah permohonan perbaikan infrastruktur jalan, pembangunan talud sungai dan talud rumah warga, hingga permohonan bantuan peralatan olah raga.

”Reses ini dilakukan untuk mendengar langsung aspirasi dari masyarakat yang kemudian akan disampaikan dalam laporan saat paripurna,” kata personil Komisi I DPRD Sulut ini.

Politisi Golkar ini menjelaskan bahwa sejak tanggal 30 Agustus 2025- 6 September 2025, anggota DPRD Sulut turun ke daerah masing-masing untuk menjaring aspirasi masyarakat guna dapat dirangkum dan masuk dalam pokir.” Mekanisme setelah selesai reses, semua hasil reses dikumpulkan dan dirangkum kemudian dimasukan melalui Pokok Pikiran (Pokir),” jelasnya (Josh Tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,120 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Dinas Ketahanan Pangan Sulut Gelar GPM Tematik di 6 Titik, DPRD Beri Apresiasi

20 Agustus 2026 - 10:08 WITA

Pangdam XIII/Merdeka Terima Audiensi Apdesi Merah Putih Sulut, Pererat Silaturahmi dan Bangun Sinergi Pembangunan

19 Agustus 2026 - 23:19 WITA

Padamkan Aliran Listrik Bergilir di Kawasan Wisata Bunaken, GTI Sulut Nilai Kinerja GM PLN Sulut-Go ‘Tak Becus

19 Agustus 2026 - 10:34 WITA

Bangunan RS Pendidikan Unsrat Puluhan Tahun Mangkrak, Prof Jamaludin Jompa : Akan Saya Perjuangkan Hingga Terealisasi

17 Agustus 2026 - 23:07 WITA

Gereja Advent Yerusalem Malendeng Manado Berduka Cita Atas Meninggalnya Tante Bibin

17 Agustus 2026 - 23:01 WITA

Gubernur Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus Sebagai Irup Peringatan Detik Detik Proklamasi Ke-81 RI di Sulawesi Utara

17 Agustus 2026 - 22:20 WITA

Trending di Manado