Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Bolmong · 20 Mei 2024 01:36 WITA ·

Pimpin Rapat Kerja Terakhir Oleh Pj Bupati Bolmong Dr. Ir. Limi Mokodompit,MM.


Pimpin Rapat Kerja Terakhir Oleh Pj Bupati Bolmong Dr. Ir. Limi Mokodompit,MM. Perbesar

Sulutnews Bolmong. Pj Bupati Bolaang Mongondow, Dr.Ir. Limi Mokodompit, MM.Memimpin Rapat Kerja Pemerintahan Kabupaten Bolaang Mongondow Tahun 2024 Pada Hari Senin, 20/05/2024, Bertempat Di Rumah Dinas Bupati Bolmong. Dalam Hadir Agenda Rapat Tersebut, Para Asisten, Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Para Kepala Bagian, Para Camat Se – Kabupaten Bolmong, Para Staf Khusus, Para Sangadi Dan Lurah Se – Kabupaten Bolaang Mongondow. Puji Syukur Kita Panjatkan Kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, Atas Limpahan Berkah, Rahmat Dan Karunianya, Syukur Alhamdulillah, Hari ini Kita Semua Masih Di Berikanya Nikmat Kesehatan, kesempatan, Dan Kekuatan, Bersama – sama Berada Di Tempat ini Dalam Rangka Rapat Kerja Pemerintah Kabupaten Bolmong Tahun 2024.Rapat Kerja Kita Pada Hari ini, Merupakan Rapat Kerja Terakhir Bagi Saya Selaku Pejabat Bupati Bolaang Mongondow, Di Mana Selama 2 Tahun Sejak pertengahan Tahun 2022 Hingga pertengahan Tahun 2024 ini, Bapak Gubernur Dan Bapak Wakil Gubernur Sulawesi Utara.

Telah Memberikan Amanah Kepada Saya Sebagai Pejabat Bupati Bolaang Mongondow Melalui SK Menteri Dalam Negri Republik Indonesia, Sehingga Hari ini Kita Akan Mengevaluasi Sejauh Mana Perkembangan Dan Kemajuan Pembangunan Yang Telah Kita Capai Bersama Selama 2 Tahun ini Mulai Dari Tingkat Desa Hingga Tingkat Kabupaten. Rapat Kerja ini Juga Merupakan Bentuk Tanggung Jawab Kita Bersama dalam Tujuan Pembangunan Yang Berkelanjutan Di Kabupaten Bolmong, Terutama Yang Menyangkut Tugas Pokok Dan Fungsi Perangkat Daerah, Termasuk Juga Tanggung Jawab Pengelolaan Dana Desa Berbagai Bagi Para Sangadi, Sehingga Program Dan Kebijakan Pembangunan Dapat Berjalan Dan Terlaksana Dengan Baik.

Di Kesempatan Yang Baik ini, Saya Ingin Menyampaikan Bahwa Tinggal Hari ini Dan Besok Jabatan Saya Selaku Pejabat Bupati Akan Berakhir. Oleh Karenanya, Saya Selaku Pribadi, Keluarga, Serta Atas Nama Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Menyampaikan Ucapan Terima Kasih, Syukur Moanto, Dan Penghargaan Yang Setinggi – Tinggi Kepada Jajaran Pemerintah Kabupaten Bolmong,Sekertaris Daerah, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Para Kepala Dinas Dan Badan, Para Kabag, Dan Para Camat Serta Sangadi Dan Lurah Se Kabupaten Bolmong. Yang Selama 2 Tahun ini Telah Bersam – sama Dalam Membangun Dan Memajukan Daerah Tercinta ini, Dan Semoga Segala Sumbangsih Dan Dedikasi Yang Telah Di Berikan Kepada Daerah ini, Akan Di Catat Oleh Allah SWT, Tuhan yang Maha Kuasa Sebagai Amal Ibadahnya Bapak – Ibu Sekalian. Saya Juga Menyampaikan Permohonan Maaf Yang Sebesar – besarnya, Atas Segala Kekhilafan Dan Kekurangan Saya, Selama Memimpin Dan Kekuatan Roda Pemerintahan Di Kabupaten Bolmong Sejak Tahun 2022 Hingga Tahun 2024 ini, Karena Manusia Tidak Pernah Sempurna Dan Kesempurnaan Hanya Milik Allah SWT, Tuhan Yang Mah Kuasa Ucapnya. (Syil).

Artikel ini telah dibaca 1,445 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Warga Passi Barat Apresiasi Langkah Bupati Yusra Alhabsy Dengarkan Langsung Keluhan Petani

7 Mei 2026 - 20:28 WITA

Ungkapan Terima Kasih Sangadi Rahmatia untuk Bupati Yusra Alhabsy Perhatikan Petani

7 Mei 2026 - 19:23 WITA

Wabub Bolmong Dony Lumenta Turut Hadir Dalam Panen Raya Padi Bersama PT BPR Citra Dumoga

5 Mei 2026 - 15:46 WITA

Wabup Dony Lumenta Ikuti Forum ASWAKADA Kegiatan Berskala Nasional Di Jakarta

27 April 2026 - 23:47 WITA

Pengguna Knalpot Brong Dikejar Hingga ke Lorong-lorong

27 April 2026 - 22:44 WITA

Yusra-Doni Pimpin Forum Diskusi Bersama PT JRBM, Perkuat Sinergi dengan Sektor Swasta

23 April 2026 - 19:16 WITA

Trending di Bolmong