MINAHASA, Sulutnews.com – Anggota DPRD Sulut Irene Golda Pinontoan kembali mendapat kepercayaab dari Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP). IGP sapan akrab istri Walikota Manado Andrei Angouw dilanti lanhsung Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarno Poetri di Walene Tou Tondano Jumat (25/9/2026). Menurut IGP kepercayaan oleh Pengirus adalah amanah yang harus dijalankan dengan penuh tanggungjawab, oleh karena itu dirinya siap melaksanakan tugas ysng dioercayakan.
“Ini adalah tanggungjawab dalam melaksanakan amanah, dan sebagai kader saya siap menjalankannya dengan baik,” ujar IGP usai dilantik.
Juga IGP mengatakan berharao dukungan semua dalam pelaksanaan kegiatan ysng tentunya tidak mudah, karena Badan Lenanggulangan Bencana adalah wadah yang nantinya akan menanggulangi bencana di Sukawesi Utara.” Wilayah Sulawesi Utara memiliki karakteristik yang mudah terjadi bencana alam sehingga dibutuhkan kesiapan dalam melaksanakan tugas tersebut, Saya berharap dukungan semua pihak terutama teman teman PDIP,” ungkap IGP.
Bersama Badan Penanggulangan Bencana, akan menjadikan PDIP kembali meraih kepercayaan Masyarakat, sehingga PDIP kembali akan menjadi yang terbaik dan nenjadi Pilihan Nasyarakat Sulaweai Utara.(josh tinungki)




