Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Jakarta · 20 Feb 2025 12:26 WITA ·

Tiba di Istana, The Winner Siap Dilantik Presiden Prabowo


Tiba di Istana, The Winner Siap Dilantik Presiden Prabowo Perbesar

JAKARTA- Walikota dan Wakil Walikota terpilih, dr Weny Gaib Sp.M dan Rendy Virgiawan Mangkat SH MH, tiba di depan Istana Presiden, Kamis 20 Februari 2025.

Keduanya tiba pukul 08.30 WIB bersama Ibu Rindah Mokoginta SE, M.Ec.Dev dan Ibu Resty Somba.

Pasangan Wenny – Rendi akan mengikuti prosesi pelantikan bersama dengan 502 kepala daerah se-Indonesia setelah dua hari mengikuti gladi kotor dan gladi bersih di Monas Jakarta.

Pasangan dengan julukan The Winner ini, merupakan hasil pilihan rakyat Kotamobagu pada pemilu kepala daerah 2024 lalu.

Saat diwawancarai media, Weny-Rendy mengajak seluruh warga Kotamobagu mendoakan mereka agar terus diberikan kesehatan dan kekuatan untuk bisa memimpin daerah tercinta.
“Mohon doa agar prosesi pelantikan berjalan lancar,” pungkas Dokter Weny Gaib sambil tersenyum.

Rencananya, setelah dilantik Walikota akan mengikuti Retreet yang akan digelar di AKMIL Magelang selama 8 hari mulai tanggal 21-28 Februari 2025.
Sementara itu, Wawali RVM akan kembali ke Kotamobagu dan memulai aktivitas masuk kantor sebagai wakil walikota.***

Artikel ini telah dibaca 1,145 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Wakil Walikota Tomohon Sendy Rumajar Hadiri Apel Bulan K3 Nasional Tahun 2026

25 Februari 2026 - 23:18 WITA

PWI Pusat Hadiri Buka Puasa Bersama Kapolri, Perkuat Komunikasi dan Sinergi Dengan Insan Pers

25 Februari 2026 - 23:06 WITA

Serdadu Anti Mafia Tanah Ungkap Dugaan Korupsi Program PTSL Tahun Anggaran 2022-2025, Kerugian Negara Capai Rp 6 Miliar

25 Februari 2026 - 21:05 WITA

Dukung Pertambangan Rakyat Lewat Perda RTRW, Ketua Koperasi Batu Api Talawaan Apresiasi Pemerintahan YSK-JVM

25 Februari 2026 - 20:19 WITA

Bupati Thungari Terima Penghargaan LKPP Level Pro Aktif

25 Februari 2026 - 12:56 WITA

Henry Walukow Usulkan Gunernur Sulut YSK dan Wakil Gubernur Vicktory Dianugrahi Gelar Bapak Pertambangan Rakyat

24 Februari 2026 - 20:29 WITA

Trending di Manado