Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Asahan · 17 Jan 2023 14:39 WITA ·

Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional


Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional Perbesar

Kisaran,Sulutnews.com – Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si memimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Asahan, Selasa (17/01/23). Upacara pertama yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Asahan di tahun 2023 tersebut turut dihadiri oleh Pejabat Eselon II, Sekretaris OPD, Kabid, Fungsional dan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Dalam sambutannya Sekda memberikan pesan kepada OPD agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan APBD 2023. “ Gunakan APBD tahun 2023 sebagai acuan kerja. Dan untuk seluruh OPD, agar segera laksanakan kegiatan sesuai APBD 2023 “ ujarnya.

Lebih lanjut, Sekda berharap agar seluruh ASN lebih aktif lagi memberikan kontribusinya kepada Pemkab Asahan. Beliau juga menyampaikan harapannya kepada ASN untuk menjalankan roda Pemerintahan dan Pembangunan di tahun 2023 dengan sebaik-baiknya untuk kepentingan masyarakat.

Pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah juga menyerahkan Ambulans kepada DPK Korpri Kabupaten Asahan yang nantinya akan digunakan untuk berbagai keperluan dan menyerahkan cenderamata kepada ASN yang telah purna bakti. Sekda juga menyerahkan penali kasih kepada ahli waris dari anggota Korpri yang telah meninggal dunia. “terima kasih atas jasa yang telah diberikan kepada Pemkab Asahan dan semoga penali kasih yang diberikan dapat bermanfaat bagi keluarga yang ditinggalkan “, pungkas Sekda.(*/Daniel)

Artikel ini telah dibaca 104 kali

Baca Lainnya

Heboh  Maling Gasak Rumah Bidan warga Desa Lumban Pisang Kecamatan Siborong Borong APH Diharapkan Tangkap Pelaku

9 Februari 2026 - 21:06 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Haji Malik Mahboob Ahmad: Musafir Pakistan yang Bawa Berkah ke Kupang dan Melanjutkan Perjalanan ke Australia

6 Februari 2026 - 11:09 WITA

Yusuf L Henuk Klaim Kalahkan Prof. Muryanto Amin dalam Perjuangan 3 Tahun Lebih

6 Februari 2026 - 08:08 WITA

Hanya Tuhan Yang Tau Kasus MBG di Ba’a: Anak-anak Tak Dapat Makan sudah Lima Bulan, Anggaran Ada – Perlu Klarifikasi dari Pengelola Dapur Metina

27 Januari 2026 - 08:08 WITA

Diduga Uang MBG Lima Bulan Di gelapkan dengan Alasan Dapur di Perbaiki, 9 Sekolah di Kota Ba’a Tak Terima Makanan MBG

27 Januari 2026 - 07:20 WITA

Trending di Bali