Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Kotamobagu · 5 Mar 2024 17:23 WITA ·

PUPR Kotamobagu Laksanakan Rapat PCM,10 Paket Hotmix. TA 2024


PUPR Kotamobagu Laksanakan Rapat PCM,10 Paket Hotmix. TA 2024 Perbesar

 SN.COM,Kotamobagu-Persiapan mulai pelaksaan pekerjaan fisik untuk tahun anggarana Tahun 2024 Dinas Pekerjaan Umum  dan Penataan Ruang (PUPR) kota kotamobagu dilaksanakan rapat Pree Construkction meeting (PCM) pelaksanaan pekerjaan bertempat di ruang rapat dinas PUPR  Selasa (5/3/2024)  Dalam rapat PCM tersebut dinas PUPR mengudang pihak perusahaan pemenang tender  pada  sepuluh paket yang segera di mulai pekerjaanya.

Kepala dinas PUPR kota kotamobagu  Caludy Mokodongan saat di konfirmasi mengatakan  rapat ini penting di lakukan agar pada pelalsanaan di lapangan sesuai dengan kesepakatan kita dalam rapat .”  misalkan ada perubhan jadwal atau kondisi di lapangan, kwalitas pekerjaan dan bahan bahan material yang akan di gunakan nanti dan mutu pekerjaan ” Kata Mokodongan

PCM ini,lanjut mokodongan biasa di sebu kuva “S”  Perencanaan pihak rekanan dalam suatu perkerjaam.” Sebap nantinya ini akan menjadi acauan kami saat  ada pekerjaan yang melenceng dari kesepakaran pada waktu rapat PCM tersebut, intinya rencana pekerjaan dari pihak kontraktor  yang kami bahas bersama tujuanya agar pekerjaa terjaga mutunya dan waktu pekerjaan yang tepat.”Tandas Mokodongan (*)

Artikel ini telah dibaca 1,632 kali

Baca Lainnya

Pemkot Kotamobagu melalui DLH dan Satpol PP Bersikan Tumpukan Sampah Pasca Lebaran

25 Maret 2026 - 20:08 WITA

Berkah Ramadhan, Ketua DPC PDIP Kotamobagu Henny Kaseger Bagi-bagi Sembako

20 Maret 2026 - 09:17 WITA

Kapolres Kotamobagu AKBP Irwanto Dampingi Tim Wasops Pastikan Oprasi Ketupat Berjalan Optimal

19 Maret 2026 - 22:40 WITA

Sinergi dengan Kejaksaan, Dinas PUPR Kotamobagu Pastikan Proyek Infrastruktur Berjalan Lancar

17 Maret 2026 - 10:01 WITA

Gubernur Yulius Selvanus Tinjau Pelaksanaan GPM di Kotamobagu Dan Berikan Cadangan Pangan Untuk 12.118 KK Dalam Safari Ramadhan Idul Fitri

10 Maret 2026 - 23:00 WITA

Pemkot Kotamobagu Tetapkan Batas Waktu Pelaksanaan Pasar Senggol

9 Maret 2026 - 00:36 WITA

Trending di Kotamobagu