Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Manado · 13 Nov 2025 11:16 WITA ·

Partai Demokrat Sulut Akan Menggelar Rakerda. Royke Anter : Rencananya Akan Dibuka Oleh Sekjen Herman Khaeron


Partai Demokrat Sulut Akan Menggelar Rakerda. Royke Anter : Rencananya Akan Dibuka Oleh Sekjen Herman Khaeron Perbesar

MANADO,Sulutnews.com – DPD Partsi Demokrat Sulawesi Utara , Jumat (14/11/2025) besok, akan melaksanakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda). Ketua panitia pelaksana Royke Anter mengatakan rombongan DPP Partai Demokrat akan hadir di pimpin oleh sekjen DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron.

“Dari DPP Partai Demokrat akan hadir. Pak Sekjen yang akan membuka kegiatan Rakerda,”ujar Roy yang juga wakil Ketua DPRD Sulut.

Ditempat yang sama ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Sulut, Ronald Sampel juha menyampaikan, Rakerda ini dilaksanakan untuk memperkuat soliditas kader, dan menyusun strategi ke depan, terutama menjelang pemilu 2029.“Secara spesifik, Rakerda juga bertujuan untuk menghasilkan program internal partai dan program eksternal yang mendukung pemerintah serta berorientasi pada solusi dan pelayanan publik,” jelas Ronald, kepada wartawan didampingi Bendahara Partai yang juga legislator Dewan Sulut, Frangky Roger Mamesah, Hendry Walukow dan Billy Lombok.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,018 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Sekprov Sulut Denny Mangala: Pelaksanaan WFH Pertama Kali Hari Jumat 10 April Dilingkungan Pemda Sulut Berjalan Baik, Pelayanan Publik di RS Normal

11 April 2026 - 16:07 WITA

MEP Mendaftar Calon Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut

11 April 2026 - 11:04 WITA

Musda Golkar XI Sulut Hari Ini Optimis Lancar Meski Hanya Satu Calon Ketua, MEP dipastikan Ganti CEP Sebagai Ketua DPD Golkar Sulut Periode 2026-2031

11 April 2026 - 08:26 WITA

Ketua Umum Golkar Bahlil Lahadalia Dipastikan Buka Musda Golkar Sulut Sabtu 11 April, MEP Berpeluang Menjadi Ketua DPD Golkar Sulut

10 April 2026 - 12:30 WITA

Sabtu, Partai Golkar Sulut Akan Gelar Musda, CEP Minta Dapat Menjaga Kebersamaan Untuk Kebesaran Partai

10 April 2026 - 10:58 WITA

Kadis Dikbud Manado Peter Assa Optimis Pelaksanaan TKA 5.279 Siswa di 94 SMP Negeri dan Swasta Lancar Hinga 16 April

9 April 2026 - 23:44 WITA

Trending di Manado