Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

NTT · 6 Mei 2025 23:57 WITA ·

Mikael Manu Dengarkan Langsung Aspirasi Masyarakat Desa Mboka dan Dalek Esa


Mikael Manu Dengarkan Langsung Aspirasi Masyarakat Desa Mboka dan Dalek Esa Perbesar

Rote Ndao, Sulutnews.com – Mikael Manu, anggota DPRD Kabupaten Rote Ndao, baru-baru ini melaksanakan kegiatan reses di Desa Mboka dan Desa Dalek Esa. Kegiatan ini difokuskan pada upaya mendengarkan langsung aspirasi dan kebutuhan masyarakat di kedua desa tersebut. Beberapa poin penting dari kegiatan reses ini antara lain:

– Mendengarkan Aspirasi Masyarakat Secara Langsung: Bapak Mikael Manu berkomitmen untuk mendengar langsung permasalahan dan kebutuhan yang dihadapi masyarakat Desa Mboka dan Desa Dalek Esa. Hal ini menunjukkan kepedulian beliau terhadap kondisi riil di lapangan.

– Menampung Aspirasi dan Usulan: Seluruh aspirasi dan usulan yang disampaikan oleh masyarakat akan dicatat dan ditampung dengan serius. Beliau berjanji akan menjembatani aspirasi tersebut dengan pemerintah daerah.

– Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat: Bapak Mikael Manu menekankan komitmennya untuk menindaklanjuti usulan-usulan yang disampaikan. Tujuan utama adalah untuk meningkatkan kesejahteraan dan kualitas hidup masyarakat di kedua desa tersebut.

– Membangun Komunikasi Efektif dan Transparan: Kegiatan reses ini diharapkan dapat menciptakan komunikasi yang efektif dan transparan antara pemerintah daerah dan masyarakat. Hal ini penting untuk membangun hubungan yang harmonis dan saling mendukung.

Semoga kegiatan reses ini membawa dampak positif dan manfaat nyata bagi masyarakat Desa Mboka dan Desa Dalek Esa. Partisipasi aktif masyarakat dalam menyampaikan aspirasi sangat diapresiasi dan diharapkan akan terus berlanjut untuk pembangunan daerah yang lebih baik.

Reporter : Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 1,041 kali

Baca Lainnya

Usman Husin: Pembatasan Pukul Rata di Labuan Bajo Dinilai Tidak Adaptif dan Berisiko

11 Maret 2026 - 05:29 WITA

Saleh Husin: Tokoh Rote yang Jadi Menteri Perindustrian Era Presiden Jokowi

11 Maret 2026 - 05:18 WITA

Mantan Kades Oelunggu Dilaporkan Istri karena Berselingkuh, Kasus Saling Lapor

11 Maret 2026 - 04:57 WITA

Peringatan Dini Cuaca dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) untuk Wilayah Nusa Tenggara Timur, tanggal 10 Maret 2026

10 Maret 2026 - 23:36 WITA

RATUSAN EKOR IKAN PAUS PILOT TERDAMPAR, 20 EKOR MENINGGAL DI PANTAI MBADOKAI DESA FUAFUNI

10 Maret 2026 - 22:37 WITA

RATUSAN EKOR IKAN PAUS PILOT TERDAMPAR, 20 EKOR MENINGGAL DI PANTAI MBADOKAI DESA FUAFUNI

10 Maret 2026 - 22:02 WITA

Trending di NTT