Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Kepolisian · 17 Mar 2024 20:57 WITA ·

Kasus Pengeroyokan Oleh Yermias Thine Kepala Desa Kuli Aisele, Polres Rote Ndao Nyatakan P19


Kasus Pengeroyokan Oleh Yermias Thine Kepala Desa Kuli Aisele, Polres Rote Ndao Nyatakan P19 Perbesar

Rote Ndao,Sulutnews.com – Kapolres Rote Ndao nyatakan P19 berkas kasus pengeroyokan yang diduga dilakukan oleh oknum Kepala Desa Kuli Aisele Yermias Thine Cs.

Yermias Thine cs diduga melakukan penganiayaan dan pengeroyokan tehadap korban Melkianus Octovianis warga Desa oelasin pada bulan November 2023, perlu di ketahui Yermias Thine bersama empat temannya yakni

Anderias Thine
Semuel Thine,
Soleman Thine
pada bulan November 2023 lalu.

Kapolres Rote Ndao Mardiono menjelaskan sedang menindaklanjuti kasus tersebut dan sudah memasuki tahap 1 dan dari hasil penelitian berkas di Kejaksaan dinyatakan P-19.

Namun nenurut Kapolres Rote Ndao, dari pihak Kejaksaan dikembalikan lagi berkas Kades Desa kuli Aisele untuk dilengkapi sesuai petunjuk Jaksa.sekarang penyidik lagi melengkapi berkas tersebut dalam waktu dekat penyidik Polres Rote Ndao segera kembalikan berkas Kades Kuli Aisele cs ke kejaksaan Negeri Rote Ndao.

“Untuk Kasus Kades Kuli Aisele saat ini status nya P19. Penyidik masih penuhi P19 nya dari Jaksa dan tadi pagi penyidik kita sementara lakukan olah TKP dan pencarian Barang Bukti dan akan secepatnya jika sudah lengkap kita kirim kembali ke Kejaksaan untuk di proses lebih lanjut,” ungkap Kapolres Rote Ndao saat dihubungi melaui pesan ponsel pada Minggu 17 Maret 2024.
Reporter : Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 1,140 kali

Baca Lainnya

Bupati Paulus Henuk Bersama Dirjen KKP Dan Perwakilan PLN Pertamina Patra Niaga Energi, Garam, dan Harapan dari Timur

2 April 2026 - 07:59 WITA

Usman Husin Dorong Perhutanan Sosial NTT Sebagai Motor Perekonomian Masyarakat

1 April 2026 - 17:49 WITA

Di Balik Jubah Pdt. David Selan Di duga ada perbuatan melawan hukum Dengan Salah satu Pengerja

31 Maret 2026 - 12:07 WITA

DIDUGA WM STAF PUSKESMAS OELE HINA TETANGGA, DILAPORKAN KE POLSEK ROTE SELATAN

30 Maret 2026 - 19:48 WITA

Sebulan Penuh April 2026 – Semarak HUT Rote Ndao ke-24 dan Paskah 2026

30 Maret 2026 - 15:56 WITA

Wakil Gubernur NTT Tekankan Adaptasi, Inovasi, dan Disiplin Bagi ASN untuk Pelayanan Publik Berkualitas

30 Maret 2026 - 11:12 WITA

Trending di Internasional