Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Sulut · 22 Feb 2024 14:25 WITA ·

Kaesang Pangerap, Dorong MJP Maju Bupati Minahasa Utara


Kaesang Pangerap, Dorong MJP Maju Bupati Minahasa Utara Perbesar

MANADO, Sulutnews.com – Saat menghadiri kampanye akbar PSI di lapangan Desa Treman Kecamatan Kauditan Minut Sulawesi Utara Rabu (31/1/2024), Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep memperkenalkan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PSI Sulawesi Utara Melky Jakhin Pangemanan di hadapan kader dan massa simpatisan yang hadiri di kegiatan kampanye jika MJP akan didorong untuk maju sebagai Calon Bupati Minahasa Utara.

” Sekarang Pak Ketua Melky mencalonkan diri kembali sebagai Anggota DPRD Sulut, kedepannya akan didorong untuk maju di pilkada Bupati,” tegas Kaesang dan disambut dengan tepuk tangan ribuan kader PSI.

Menangapi pernyataan Ketum DPP PSI tersebut MJP panggilan akrab Anggota Komisi I DPRD Sulut ini menjawab jika diberikan amanah oleh masyarakat Minahasa Utara tentu akan siap melaksanakannya.” Jika Tuhan berkenan dan masyarakat menghendaki, tentu akan siap melaksanakannya,” ujar MJP.

Pantuan Sulutnews.com, saat tiba di lokasi kampanye, Kaesang disambut hangat dan antusias oleh kader dan massa simpatisan. Kaesang didamping oleh istrinya Erina Gudono.

Turut hadir juga rombongan elit PSI yakni Grace Natalie Louisa, Raja Juli Antoni, Isyana Bagoes Oka, dan Ketua DPW PSI Sulawesi Utara Melky Jakhin Pangemanan.(josh tinungki)

 

Artikel ini telah dibaca 1,340 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

DPRD Sulut Menggelar Paripurna Mendengarkan LKPJ Gubernur YSK Tahun 2025

26 Maret 2026 - 20:30 WITA

Stela Marllina Runtuwene Apresiasi Gerak Cepat Gubernur Sulut Bangun Infrastruktur Jalan

26 Maret 2026 - 10:01 WITA

DPRD Sulut Berikan Apresiasi Pemda Sulut Cepat Merespon Keluhan Warga Untuk Memperbaiki Jalan Rusak

25 Maret 2026 - 23:26 WITA

Merson Simbolon Resmi Mendaftar Calon Ketua PWI Sulut Masa Bakti 2026–2031

20 Maret 2026 - 22:07 WITA

Merson Calon Ketua PWI Sulut Bergelar Doktor dan Lulusan Lemhanas

19 Maret 2026 - 17:41 WITA

Plt Sekprov Sulut Denny Mangala: Selama Liburan Idul Fitry 1447 H dan Hari Raya Nyepi Pelayanan Publik Milik Pemda Sulut Seperti RSUD Terbuka 24 Jam

18 Maret 2026 - 17:36 WITA

Trending di Manado