Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Minsel · 9 Okt 2023 10:25 WITA ·

Dilantik Sebagai Ketua DPC PIKI MINSEL,Bupati FDW : Trimakasih Atas Kepercayaannya


Dilantik Sebagai Ketua DPC PIKI MINSEL,Bupati FDW : Trimakasih Atas Kepercayaannya Perbesar

SN.Com-Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH., dilantik sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Intelegensia Kristen Indonesia (PIKI) Minahasa Selatan Masa Bakti 2023 – 2028.

Pelantikan tersebut dilaksanakan pada Jumat, 6 Oktober 2023 bertempat di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan.

Persatuan Inteligensia Kristen Indonesia adalah sebuah organisasi kemasyarakaran berbasis Kekristenan yang Didirikan pada 19 Desember 1964 di Jakarta

 

Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH. Dalam berbagainya disampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih karena telah dipercayakan menjadi bagian dari Persatuan Intelegensia Kristen Indonesia, dan selanjutnya Bupati FDW juga menyampaikan beberapa permasalahan Global yang juga dirasakan oleh kabupaten minahasa selatan, Stunting dan inflasi kiranya menjadi perhatian bersama, selanjutnya Bupati Minahasa Selatan Bpk . Franky Donny Wongkar, SH. semoga menambahkan PIKI Minahasa Selatan akan tumbuh dan berkembang dan bisa bermanfaat bagi masyarakat minahasa selatan.

 

Turut hadir dalam kegiatan ini FORKOPIMDA, Sekretaris Jenderal PIKI Bpk. Audy Wuisang, S.Th., M.Si., Ketua Pengurus Dewan Pimpinan Cabang PIKI Bitung Bpk. dr. Pitter Lumingkewas, Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Minahasa Selatan Bpk. Max Rembang, M.Si., para Akademisi, Pengurus Dewan Pimpinan Daerah PIKI Sulawesi Utara serta Pengurus Dewan Pimpinan Cabang PIKI Minahasa Selatan.

 

Bupati Minahasa Selatan didampingi oleh para Asisten Sekda, Kepala Perangkat Daerah dan Staf Khusus Bupati.

 

 

Artikel ini telah dibaca 1,207 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kapolres Minahasa Selatan Pimpin Sertijab Kasat Intelkam, Kapolsek Tompasobaru dan Kapolsek Tumpaan  

12 Maret 2026 - 20:33 WITA

Kawal Dividen dan Transformasi Digital, Bupati Franky Wongkar Perkuat Posisi Minsel di RUPS Bank SulutGo

11 Februari 2026 - 15:04 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Haji Malik Mahboob Ahmad: Musafir Pakistan yang Bawa Berkah ke Kupang dan Melanjutkan Perjalanan ke Australia

6 Februari 2026 - 11:09 WITA

Yusuf L Henuk Klaim Kalahkan Prof. Muryanto Amin dalam Perjuangan 3 Tahun Lebih

6 Februari 2026 - 08:08 WITA

Hanya Tuhan Yang Tau Kasus MBG di Ba’a: Anak-anak Tak Dapat Makan sudah Lima Bulan, Anggaran Ada – Perlu Klarifikasi dari Pengelola Dapur Metina

27 Januari 2026 - 08:08 WITA

Trending di Adat Budaya