Manado,Sulutnewd- Komandan Korem (Danrem) 131/Santiago Brigjen TNI Wakyono, S. Sos., M.I.P bersama Forkopimda Provinsi Sulawesi Utara
Mengunjungi Pasar,Pelabuhan dan Terminal dalam rangka mengecek kesiapan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H tahun 2024,Manado (Sabtu/6/4/2024)

Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran arus mudik dan arus balik, serta ketersediaan bahan pokok dan stabilitas harga di pasaran.

“Hari ini Forkopimda Sulut melakukan kunjungan ini, dengan tujuan untuk melihat langsung perkembangan harga di Pasar dan memastikan kelancaran arus mudik dan arus balik jelang Hari Raya Idul Fitri,”ujar Danrem.

Danrem juga mengingatkan kepada seluruh pihak terkait untuk terus meningkatkan kewaspadaan dan kesigapan dalam menghadapi lonjakan penumpang dan arus barang menjelang Hari Raya Idul Fitri, ungkap Danrem 131.(*/Merson)







