Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Asahan · 13 Feb 2024 13:05 WITA ·

Bupati dan Forkopimda Asahan Tinjau Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 di Kecamatan Simpang Empat


Bupati dan Forkopimda Asahan Tinjau Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 di Kecamatan Simpang Empat Perbesar

Asahan, sulutnews.com -Bupati dan Forkopimda Kabupaten Asahan Tinjau Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 di Kecamatan Simpang Empat

Menjelang H-1 Pemillihan Umum 2024 di Kabupaten Asahan, Bupati dan Forkopimda Kabupaten Asahan meninjau secara langsung pendistribusian logistik di Kecamatan Simpang Empat, Selasa (13/02/2024).

Peninjauan ini dilakukan untuk melihat kesiapan Kecamatan Simpang Empat dalam pendistribusian logistik di setiap TPS yang ada di wilayah kecamatan tersebut.

“Hari ini Pemerintah dan Forkopimda Kabupaten Asahan melihat secara langsung pendistribusian logistik pemilu 2024 di Kecamatan Simpang Empat. Ini dilakukan untuk memastikan kesiapan Kecamatan Simpang Empat dalam pelaksanaan pemilu 2024 diwilayahnya”, ungkap Bupati Asahan H. Surya, BSc disela-sela peninjauan tersebut didampingi Wakil Bupati, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Ketua PN Kisaran, mewakili Dandim 0208/Asahan, Camat Simpang Empat, Kepala Desa, Ketua KPU Kabupaten Asahan, Ketua Bawaslu Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.

Lebih lanjut Bupati mengatakan, saya yakin KPU dan Bawaslu Kabupaten Asahan dapat menyelenggarakan pemilu 2024 ini dengan sebaik-baiknya. “Pemerintah Kabupaten Asahan siap membantu mensukseskan penyelenggaraan pemilu 2024 di Kabupaten Asahan”, ungkapnya.

Terakhir Bupati menghimbau masyarakat Kabupaten Asahan untuk menggunakan hak suaranya dalam pemilu 2024, karena satu suara yang dimilliki dapat membawah arah perubahan untuk 5 tahun kedepan. “Ayo datang ke TPS, gunakan hak suara yang kita miliki”, tandasnya. (Daniel)

Artikel ini telah dibaca 1,106 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kisaran Hujan Deras Anggota LPM dan Aparat Kelurahan Gotong Royong Bersihkan Selokan

6 Maret 2026 - 23:25 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Haji Malik Mahboob Ahmad: Musafir Pakistan yang Bawa Berkah ke Kupang dan Melanjutkan Perjalanan ke Australia

6 Februari 2026 - 11:09 WITA

Yusuf L Henuk Klaim Kalahkan Prof. Muryanto Amin dalam Perjuangan 3 Tahun Lebih

6 Februari 2026 - 08:08 WITA

Hanya Tuhan Yang Tau Kasus MBG di Ba’a: Anak-anak Tak Dapat Makan sudah Lima Bulan, Anggaran Ada – Perlu Klarifikasi dari Pengelola Dapur Metina

27 Januari 2026 - 08:08 WITA

Tak Henti-henti Usman Husin Anggota DPR RI Memberikan Perhatian kepada Masyarakat NTT

20 Januari 2026 - 21:30 WITA

Trending di Advetorial