Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Asahan · 29 Agu 2023 21:18 WITA ·

Bupati Asahan Ikuti Konferensi Cabang XXIV PC PMII Asahan


Bupati Asahan Ikuti Konferensi Cabang XXIV PC PMII Asahan Perbesar

Asahan, sulutnews.com – Bupati Asahan H. Surya BSc mengikuti Konferensi Cabang ke XXIV Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Kabupaten Asahan di Hotel Marina, (29/08/2023). Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas Kominfo, Mewakili Dandim 0208/AS, Mewakili Kapolres, Mewakili Kakan kemenag, PKC PMII Sumatera Utara, Ketua Bawaslu Asahan, Ketua KPU Asahan, Ketua PC NU Asahan serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua PC PMI Asahan Mawal Aisyah Harahap mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bupati Asahan beserta rombongan. Ketua juga mengatakan agenda tahunan ini untuk mewujudkan gagasan baru yang akan dibawa di kepengurusan mendatang.

Nawal selaku ketua cabang mengharapkan KONFERCAB ini bisa terlaksana sesuai aturan dan kondusif agar evaluasi kinerja cabang selama satu kepengurusan bisa maksimal dan mampu melahirkan bibit pengurus baru DPC PMII yang progresif revolusioner.

Sementara itu, Ketua PK PC PMII Asahan Ustad Raja dedi hermansyah mengucapkan selamat kepada Peserta konferensi, di sertai ucapan selamat berkompetisi bagi calon-calon ketua Cabang Palajar Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Asahan.

Di tempat yang sama, Bupati Asahan H. Surya BSc mengucapkan selamat atas pelaksanaan Konferensi cabang ke – XXIV, PMII Kabupaten Asahan, Semoga Konferensi ini berjalan lancar serta menghasilkan keputusan – keputusan yang terbaik.

Bupati berharap momentum Konfercab ini menjadi bagian dari upaya segenap pengurus dan anggota PMII untuk melakukan Evaluasi, Koordinasi, dan Rekonsiliasi, khususnya dalam menetapkan program – program yang dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan PMII, masyarakat maupun daerah khususnya di Kabupaten Asahan. ” Melalui pelaksanaan Konfercab ini, semoga akan lahir pemimpin yang berjiwa demokratis, memiliki kapabilitas serta amanah menjalankan program – program oraganisasi ” Ujar Bupati.

(*Daniel)

Artikel ini telah dibaca 507 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kisaran Hujan Deras Anggota LPM dan Aparat Kelurahan Gotong Royong Bersihkan Selokan

6 Maret 2026 - 23:25 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Haji Malik Mahboob Ahmad: Musafir Pakistan yang Bawa Berkah ke Kupang dan Melanjutkan Perjalanan ke Australia

6 Februari 2026 - 11:09 WITA

Yusuf L Henuk Klaim Kalahkan Prof. Muryanto Amin dalam Perjuangan 3 Tahun Lebih

6 Februari 2026 - 08:08 WITA

Hanya Tuhan Yang Tau Kasus MBG di Ba’a: Anak-anak Tak Dapat Makan sudah Lima Bulan, Anggaran Ada – Perlu Klarifikasi dari Pengelola Dapur Metina

27 Januari 2026 - 08:08 WITA

Tak Henti-henti Usman Husin Anggota DPR RI Memberikan Perhatian kepada Masyarakat NTT

20 Januari 2026 - 21:30 WITA

Trending di Advetorial