Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Mitra · 6 Feb 2026 08:34 WITA ·

Audi Rondo Pimpin DKUKMPP Dukung Gerakan Indonesia ASRI


Audi Rondo Pimpin DKUKMPP Dukung Gerakan Indonesia ASRI Perbesar

Mitra, Sulutnews.co – Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian Perdagangan (DKUKMPP) Minahasa Tenggara Audi Rondo memimpin Jajaran DKUKMPP turut mensukseskan gerakan Indonesia Aman, Sehat, Resik , Indah (ASRI) 6 Februari 2026.

 

Rondo menginstruksikan seluruh jajaran DKUKMPP tak terkecuali untuk turun sesuai wilayah yang telah di atur.

” Ini bentuk bagaimana kita turut sukseskan program presiden yang juga ditegaskan Bupati Ronald Kandoli dan Wabup Fredi Tuda yang harus kita laksanakan karena untuk kebaikan kita juga,” ungkap Rondo didampingi sekretaris DKUKMPP Jelly Katuhe.

 

Rondo bahkan menambahkan untuk wilayah kerja kali ini diseputaran Ratahan dari jalan protokol hingga fasilitas umum yang ada.

” Kami (DKUKMPP) mendapat wilayah kerja membersihkan dari Alfamidi lowu sampai dengan lapangan ompi dan program ini juga di pantau langsung pak bupati dan ibu Bupati juga,” pungkas Rondo

Artikel ini telah dibaca 20 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Haji Malik Mahboob Ahmad: Musafir Pakistan yang Bawa Berkah ke Kupang dan Melanjutkan Perjalanan ke Australia

6 Februari 2026 - 11:09 WITA

Yusuf L Henuk Klaim Kalahkan Prof. Muryanto Amin dalam Perjuangan 3 Tahun Lebih

6 Februari 2026 - 08:08 WITA

Kisah Anak SD yang Tiada di Nusa Tenggara Timur: Buku dan Bolpoin Bisa Dibeli Hari Ini, Tapi Nyawa Hilang Selamanya

6 Februari 2026 - 07:54 WITA

Rondo dan Jajaran DKUKMPP Mitra Ucapkan Selamat Atas Raihan Penghargaan UHC Award 2026

28 Januari 2026 - 08:04 WITA

MITRA Raih Terus Penghargaan, Bukti Kepemimpinan Bupati Ronald Kandoli Kerja Nyata

27 Januari 2026 - 20:23 WITA

Hanya Tuhan Yang Tau Kasus MBG di Ba’a: Anak-anak Tak Dapat Makan sudah Lima Bulan, Anggaran Ada – Perlu Klarifikasi dari Pengelola Dapur Metina

27 Januari 2026 - 08:08 WITA

Trending di Adat Budaya
error: Content is protected !!