Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Bitung · 9 Jul 2025 13:58 WITA ·

5 Operator Pelayanan Publik Terima Penghargaan dari Kapolres Bitung 


5 Operator Pelayanan Publik Terima Penghargaan dari Kapolres Bitung  Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – 5 Operator pelayan publik Polres Bitung menerima penghargaan atas dedikasi mereka terhadap pelayanan prima kepada  masyarakat.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Kapolres Bitung, AKBP Albert Zai SIK MH dalam rangkaian peringatan HUT Bhayangkara ke 79,  di ruang SH Sarundajang, Kantor Walikota Bitung, Selasa(01/07/25).

Dikesempatan itu, Kapolres mengutarakan bahwa penghargaan ini bukan hanya pengakuan atas kerja keras para operator pelayanan publik,

” tetapi juga sebagai motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.” Jelasnya.

Adapun personil Personil Polres Bitung yang menerima penghargaan tersebut antara lain, AIPTU Awat Suatrean, SH.  AIPDA Alidin. BRIPKA Seisy Vesilia. BRIPDA Juan Riva Jefta Angkobos, dan BRIPDA Marcelino Yoel Bayu.

” Mereka telah menunjukkan dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.” Ungkapnya.

Untuk itu dirinya berharap, penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh anggota Polres Bitung untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat.

Dengan demikian, lanjutnya, Polres Bitung dapat terus menjadi contoh bagi institusi lainnya dalam memberikan pelayanan publik yang prima.

Sebelumnya, Polres Bitung   menerima penghargaan Pelayanan Publik Mandiri Tingkat Polri Tahun 2024 dari Kapolri dalam kategori Pelayanan Prima (A).

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,021 kali

Baca Lainnya

Momentum Pererat Tali Silaturahmi, Dandim 1310/Bitung bersama Forkopimda Bitung, Gelar Safari Ramadhan 1447 Hijriah di Pulau Lembeh

11 Maret 2026 - 22:55 WITA

Dewa Made DJ  Jadi Narasumber Bahas Penguatan Ekonomi Melalui Program Koperasi Merah Putih

11 Maret 2026 - 17:41 WITA

Hari Bakti PKK Kota Bitung Berbagi Kasih di Panti Asuhan Al Muhtadien

10 Maret 2026 - 17:41 WITA

Ketua TP PKK Bitung Kunjungi Panti Asuhan Ummul Mukminin

10 Maret 2026 - 15:57 WITA

Tak Hanya Kerajinan, Dekranasda Bitung Aktif dalam Kegiatan Sosial Ramadhan 

9 Maret 2026 - 22:20 WITA

Konflik Berawal dari Media Sosial, 20 Orang Diamankan Polres Bitung 

9 Maret 2026 - 21:32 WITA

Trending di Bitung