Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Bengkulu Selatan · 6 Sep 2024 11:07 WITA ·

Sertifikasi Pembukaan Badan Jalan Baru dan Jembatan Beton Desa Palak Siring Kecamatan Kedurang


Sertifikasi Pembukaan Badan Jalan Baru dan Jembatan Beton Desa Palak Siring Kecamatan Kedurang Perbesar

Bengkulu Selatan, Sulutnews.com – Kegiatan Sertifikasi pembukaan Badan Jalan Dan Jembatan Beton Sukses Dilaksanakan,Bertempat  Di Aula balai Desa Palaksiring Kecamatan Kedurang Kabupaten BengkuluSelatan.

Acara Sertifikasi di buka langsung oleh camat Kedurang inbima Kasiri. S.Pt., Kamis 6 September 2024.

Camat kedurang dalam Kata sambutannya menyampaikan Sertifikasi merupakn Rentetan Kegiatan yang harus dilalui yang tentu nya sudah dipersiapkan dengan matang dengan Tim dan sertifikasi ini termasuk ranah nya Tim Penerima Hasil Pekerjaan(TPHP)

Dalam Acara Sertifikasi Turut juga hadir, Kepala Desa Palak Siring, Kapolsek Kedurang,Camat Kedurang,Bhabinsa,pendamping Desa,BPD Dan Tokoh Masyarakat.Seusai Pengecakan Kelapangan dengan dilanjutkan dengan penanda tanganan penyerahan dengan Masyarakat.

Dengan Adanya proses  Audit dan verifikasi  dari pihak independen dalam Sertifikasi  memastikan bahwa kegiatan fisik Dilaksanakan sesuai Standar dan tepat waktu.

Dengan terbuka nya  infrastruktur yang memadai  Di wilayah Desa palak Siring   yang mengarah ke Air sumaran dapat meningkatkan perekonomian Desa Yang bisa memangkas biaya Angkut Hasil pertanian.(Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,104 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Diduga Korupsi Dana Pengadaan Sapi BUMDES Desa Tanjung Besar Ketua Sebut Wartawan 86 Ketua BUMDES Berpeluang Dilaporkan

6 Maret 2026 - 12:15 WITA

Gawat Anggaran Pengadaan Sapi BUMDES Tanjung Besar Kecamatan Manna Diduga Dikorupsi

4 Maret 2026 - 16:30 WITA

Diduga Akibat Tidak Efisien Dan Efektif Anggaran Dana Desa Keban Jati Ulu Manna Masuk BUMDES Diisukan Bendahara Mundur

1 Maret 2026 - 11:00 WITA

Anggaran Desa Padang Nibung Amburadul BPD Dinilai Berdalih Masih Sibuk Upahan Ada Apa Dengan BPD Setempat

28 Februari 2026 - 13:26 WITA

Kinerja BPD Desa Padang Nibung Dipertanyakan Plt Ketua BPD Desa Padang Nibung Dinilai Gila Jabatan

28 Februari 2026 - 09:44 WITA

Dinilai Sekdes Dan Kades Otak Amburadulnya Anggaran Desa Padang Nibung Segera Dilaporkan

28 Februari 2026 - 09:25 WITA

Trending di Bengkulu Selatan