Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Tomohon · 25 Mar 2024 23:51 WITA ·

Rapat Paripurna PAW Anggota DPRD Kota Tomohon Sisa Masa Jabatan 2019-2024


Rapat Paripurna PAW Anggota DPRD Kota Tomohon Sisa Masa Jabatan 2019-2024 Perbesar

Tomohon,Sulutnews.com – Rapat Paripurna DPRD Kota Tomohon dalam rangka Peresmian, Pelantikan dan Pengucapan Sumpah / Janji Pengganti antar Waktu Anggota DPRD sisa masa jabatan 2019 – 2024. Bertempat di Kantor DPRD Kota Tomohon, Senin, 25 Maret 2024.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Tomohon  Djemmy J. Sundah SE didampingi oleh Wakil DPRD Kota Tomohon Drs Johny Runtuwene bersama Erens Kereh AMKL

Rohaniawan : Pdt. Venny Mawuntu Agu STh

Sambutan Walikota Tomohon yang dibacakan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Tomohon Drs ODS Mandagi MAP, atas nama Pemerintah Walikota Tomohon bersama Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan terima kasih  dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak James Enrico Kojongian ST, Bapak Mono Turang dan Ibu Santi Runtu yang telah mengabdi bagi Masyarakat Kota Tomohon serta Banyak Selamat melaksanakan tugas kepada Anggota Dewan  baru yang telah dipercayakan untuk melaksanakan Tugas sebagai Wakil Rakyat Anggota DPRD Kota Tomohon.

“Dengan penuh ketegasan tentang Komitmen Jajaran Pemerintah Kota Tomohon untuk terus bekerja sama dengan DPRD dalam menjalankan Roda Pemerintahan. Hari ini merupakan momen penting untuk kita semua merefleksikan Komitmen kita terhadap kemajuan Kota Tomohon. Kita sebagai pemangku kepentingan di Kota Tomohon siap untuk bekerja keras dan bersama-sama membangun Kota Tomohon menjadi lebih baik lagi”, urainya.

“Marilah kita semua menjunjung tinggi nilai – nilai kejujuran, integritas serta kebersamaan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita, tinggalkan perbedaan demi persatuan untuk mencapai cita – cita bersama demi kesejahteraan masyarakat.

Walikota berharap kerjasama yang baik antara eksekutif dan legislatif hingga terus terjalin serta bersama kita mampu menghadirkan perubahan positif boleh dirasakan oleh seluruh Masyarakat Kota Tomohon.

Berikut nama – nama Anggota DPRD Kota Tomohon yang dilantik :

  1. Bapak Stenly Tololiu,
  2. Ibu Doortje Sjane Mandagi
  3. Bapak Elieser Posumah, S.T.

Hadir, Para Anggota DPRD Kota Tomohon , Unsur Forkopimda Kota Tomohon maupun mewakili, Ketua KPU Kota Tomohon Bpk. Albertien Pijoh bersama Para Commissioner, Ketua Bawaslu Stenly Kowaas, Jajaran Pemerintah Kota Tomohon, Keluarga Anggota DPRD yang baru dilantik, Jajaran Pemerintah Kota Tomohon, Para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pimpinan Organisasi Sosial Politik, dan Organisasi Kemasyarakatan.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,717 kali

Baca Lainnya

Walikota Tomohon Bersama Wakil Walikota Hadiri Ibadah Penghiburan Atas Meninggalnya Pdt. Simon Jahja Surentu

30 Maret 2026 - 23:36 WITA

Walikota Tomohon Caroll Senduk Bersama Forkopimda Lakukan Sidak Pasar Jelang Idul Fitri 1447 H dan Hari Raya Paskah

13 Maret 2026 - 23:50 WITA

Walikota Caroll Senduk Hadiri Penandatanganan Kesepakatan Pemerintah Kota Tomohon dan Tim Penggerak PKK

13 Maret 2026 - 23:06 WITA

Wakil Walikota Sendy Rumajar Membuka Kegiatan Pra Musrenbang RKPD Kota Tomohon Tahun 2027 dan Tematik Stunting

11 Maret 2026 - 23:55 WITA

Pentas Mahzani 1000 Pelajaran di Kota Tomohon Lestariikan Warisan Budaya Masyarakat Adat Tombulu

11 Maret 2026 - 23:44 WITA

Wakil Walikota Sendy Rumajar Hadiri dan Buka Kegiatan Seleksi Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkot Tomohon

10 Maret 2026 - 23:23 WITA

Trending di Tomohon