Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Mitra · 21 Agu 2024 22:06 WITA ·

Matangkan Persiapan Penerimaan CPNS di Kabupaten Mitra, Lalandos Pimpin Rapat Perdana Pansel


Matangkan Persiapan Penerimaan CPNS di Kabupaten Mitra, Lalandos Pimpin Rapat Perdana Pansel Perbesar

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Tenggara ( Mitra) menggelar rapat perdana, Panitia Seleksi CPNS Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara Tahun Anggaran 2024 di Ruang Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Tenggara,21 Agustus 2024.

Rapat kali ini dipimpn langsung Sekretaris Daerah (Sekda) Mitra oleh Ketua PANSEL CPNS MITRA T.A 2024 Bapak David Harrywan Lalandos, AP, MM yang juga ketua Pansel Seleksi CPNS Mitra Tahun Anggaran 2024 didampingi Wakil Ketua Panitia , Ir Elly Sangian, ME dan dihadiri Pansel baik jajaran BKPSDM  Mitra Serta Kepala Dinas Kesehatan Mitra Dr Tommy Soleman.

Sekda David Lalandos  , mengatakan rapat pansel kali ini untuk membahas berbagai pesiapan pelaksanaan seleksi pengadaan ASN tahun 2024, di lingkup Pemerintah Kabupaten Mitra.

“ formasi sudah kami umumkan secara luas dan ini rapat terkait persiapan pelaksanaan kedepannya,” terang Lalandos.

Lalandos juga mengatakan agar peserta yang akan mengikuti seleksi CPNS di kabupaten Mitra untuk tidak mencoba melakukan upaya yang tidak semestinya .

“ seleksi CPNS terbuka, kuncinya berdoa dan belajar, siapkan diri sebaik mungkin, jangan percaya dengan tawaran untuk diloloskan sebagai cpns, semua ada prosedur,” pungkas Lalandos.

 

Artikel ini telah dibaca 1,051 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bukber di Mapolres Mitra: Kapolres dan Bupati Ronald Kandoli Tegaskan Pentingnya Kerja Sama Lintas Institusi

13 Maret 2026 - 08:06 WITA

Gelar Doktor untuk Cinta dan Pengabdian: Kisah Boy Mandalele dan Agustince Kula, Pasangan Suami Istri dari Desa Wioi Ratahan Timur yang Meraih Puncak Akademik

12 Maret 2026 - 23:05 WITA

“Musrenbang Bukan Rutinitas” – Bupati Ronald Kandoli Tekankan Pentingnya Partisipasi Masyarakat dalam Pembangunan

12 Maret 2026 - 15:16 WITA

Fredy Tuda Wakili Bupati Resmikan Dapur SPPG Tombatu Timur untuk Program Gizi

10 Maret 2026 - 20:18 WITA

Bupati Mitra Ronald Kandoli Resmikan Gedung Gereja KGPM Sidang Pniel Rasi.

9 Maret 2026 - 10:21 WITA

Kadis DKUKMPP Audy Rondo Ucapkan Dirgahayu Kepemimpinan Pertama Bupati Ronald Kandoli dan Fredi Tuda

20 Februari 2026 - 08:30 WITA

Trending di Mitra