Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Manado · 28 Jul 2025 10:26 WITA ·

Masyarakat Dipulau Gangga dan Talise Segera Nikmati Listrik, Stelah Malina Runtuwene Apresiasi Gubernur YSK


Masyarakat Dipulau Gangga dan Talise Segera Nikmati Listrik, Stelah Malina Runtuwene Apresiasi Gubernur YSK Perbesar

Foto : Stella Marlina Runtuwene

MANADO,Sulutnews.com – Wakil Ketua DPRD Sulut Stela Marlina Runtuwene memberi apresiasi langkah Gubernur Yulius Silvanus yang akan segera mengatasi krisis listrik yang dialami dua desa Gangga dan Talise sebelum 17 Agustus. Menurutnya kordinasi dengan PT PLN yang akan segera membangun jaringan listrik di wilayah desa Gangga dan Talise adalah dedikasi untuk rakyat, dan proyek ini akan sangat membantu guna meningkatkan kualitas hidup masyarakat di dua desa tersebut.

“Patut diapresiasi, dengan dibaginya jaringan listrik ini berarti kerinduan masyarakat untuk mendapatkan suplai listrik 24 jam terjawab,” ungkap Stella Senin (28/7/2025).

Juga kata Politisi partai Nasdem ini, dengan adanya listrik, masyarakat sekitar bisa melakukan aktifitas tidak lagi terbatas tetapi terus setiap saat.”Kebutuhan listrik terpenuhi, maka apapun yang dilakukan masyarakat tidak lagi terbatas,” ungkap stella.

Upaya pemerintah untuk melakukan pemerataan pembangunan sudah mulai dirasakan dan ini bukti nyata dari kerja Gubernur Yulius Silvanus dan Wakil Gubernur.Victor Mailangkay.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,031 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bursa Calon Ketua PWI Sulut Periode 2026- 2031 Sudah Dua Yang Mendaftar John Paransi, Raymond Wowor Untuk DK Baru Satu Calon Vouke Lontaan

16 Maret 2026 - 10:16 WITA

DPRD Sulut Dan Kepsek Mendukung Gubernur Sulut Keluarkan Instruksi Membatasi Pengunaan HP Bagi Siswa Saat Belajar

15 Maret 2026 - 23:37 WITA

Bakti Wanita Advent Jemaat Yerusalem Malendeng Berbagi Takjil bagi Warga Sekitar

15 Maret 2026 - 17:27 WITA

Kadis Dikbud Kota Manado Peter Assa : Nilai TKA Siswa Kelas IX SMP Harus Tinggi, Karena Menjadi Salah Satu Syarat Masuk SMA dan SMK

14 Maret 2026 - 14:37 WITA

Stevanus BAN Liow Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bagi Ratusan Pemuda GMIM di Kota Manado

14 Maret 2026 - 13:00 WITA

Wakil Ketua Komisi IV Bidang Kesra DPRD Sulut Louis Schramm Dukung SKB Tujuh Menteri Terkait Pedoman Pengunaan Digital AI Dalam Pendidikan

13 Maret 2026 - 23:20 WITA

Trending di Manado