Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Tomohon · 5 Feb 2024 16:21 WITA ·

Masna Pioh Mewakili Walikota Caroll Senduk Bertindak Sebagai Pembina Apel Kerja Jajaran Pemerintah Kota Tomohon


Masna Pioh Mewakili Walikota Caroll Senduk Bertindak Sebagai Pembina Apel Kerja Jajaran Pemerintah Kota Tomohon Perbesar

Tomohon,Sulutnews.com – Mewakili Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH, Asisten Administrasi Umum Masna J M Pioh S Sos bertindak sebagai Pembina Apel Kerja Jajaran Pemerintah Kota Tomohon yang dilaksanakan di Lapangan Kantor Walikota Tomohon, Senin (5/2/ 2024).

Sambutan Walikota melalui pembina apel mengingatkan seluruh ASN dan Tenaga Kontrak di Pemerintahan Kota Tomohon untuk terus meningkatkan semangat kerja serta memiliki sikap disiplin yang tinggi, karena salah satu kunci dari tercapainya pelayanan prima kepada masyarakat adalah kedisplinan.

“Mari kita dengan penuh semangat melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai abdi Negara dan abdi masyarakat membangun Kota Tomohon di berbagai sektor dengan tekad dan komitmen untuk terus bekerja bersama-sama dan sama-sama bekerja dengan dedikasi,  integritas, serta loyalitas yang tinggi guna mensukseskan bersama semua program yang telah direncanakan ke arah yang lebih baik, demi peningkatan kesejahteraan masyarakat Kota Tomohon”, ajaknya.

Selanjutnya, sebagaimana kita ketahui bersama bahwa pemilihan umum semakin dekat, untuk itu kita semua sebagai bagian dari warga masyarakat Kota Tomohon diajak untuk menggunakan hak pilih kita karena suara kita akan menentukan masa depan bangsa. Tentunya juga, dengan terus menjaga netralitas sebagai abdi masyarakat, namun terlebih khusus sebagai ASN dan Tenaga Kontrak,  kita ciptakan pemilahan umum yang aman, damai dan nyaman.

Hadir dalam apel, unsur Pejabat, didalamnya para ASN, Tenaga Kontrak, bersama unsur pimpinan dan staf BUMD.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,050 kali

Baca Lainnya

Wakil Walikota Sendy Rumajar Membuka Kegiatan Pra Musrenbang RKPD Kota Tomohon Tahun 2027 dan Tematik Stunting

11 Maret 2026 - 23:55 WITA

Pentas Mahzani 1000 Pelajaran di Kota Tomohon Lestariikan Warisan Budaya Masyarakat Adat Tombulu

11 Maret 2026 - 23:44 WITA

Wakil Walikota Sendy Rumajar Hadiri dan Buka Kegiatan Seleksi Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkot Tomohon

10 Maret 2026 - 23:23 WITA

Pentas Mahzani Massal Pergelaran Sastra Woloan Bakal Hentak Kota Tomohon Diikuti 1000 Pelajar

9 Maret 2026 - 14:06 WITA

Karang Taruna Kota Tomohon Gelar Kompetisi Tenis Meja Walikota Tomohon Cup 2026 Lahirkan Champion Terbaik

8 Maret 2026 - 23:06 WITA

Walikota Tomohon Bersama Ketua TP-PKK dan Wakil Walikota Hadiri Ibadah Syukur 1 Tahun Kepemimpinan YSK-Victory

5 Maret 2026 - 23:52 WITA

Trending di Manado