MANADO, Sulutnews.com – Anggota Fraksi Partai Nasdem DPRD Sulut Braien Woworuntu saat menyampaikan laporan hasil reses III tahun 2023 pada rapat paripurna, Kamis (04/01/2024) di kantor DPRD Sulut menyatakan akan berusaha merealisasikan berbagai aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat khususnya yang ada di Dapil Minahasa – Tomohon. Dirinya berharap masyarakat khususnya petani masih membutuhkan oerhatian khusus terutama dalam hal ketersediaan binit dan pupuk.
“Setiap kali reses keluhan yang sama terkait kelangkaan pupuk menjadi hal yang selalu disampaikan sehingga kedepan para oetani perlu mendapatkan perhatian khusus, terutama dalam hal tata niaga pupuk,” ungkap BW.
Juga terkait UMKM yang perlu terus dikembangkan untuk menjadi salah satu sektor andalan, juga masalah infrastruktur.“Kami akan terus berjuang melalui lembaga DPRD Untuk suarakan aspirasi masyarakat Minahasa – Tomohon, ”ujar Braien yang juga akan maju menjadi caleg DPRD Sulut dapil Minahasa-Tomohon dari Partai Nasdem itu.(josh tinungki)






