Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Bolmong · 8 Agu 2024 17:23 WITA ·

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolmong Menggelar Sosialisasi Dan Pendidikan Pemilih.


Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolmong Menggelar Sosialisasi Dan Pendidikan Pemilih. Perbesar

Sulutnews.com -Bolmong

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bolaang Mongondow Menggelar Sosialisasi Dan Pendidikan Pemilih Dalam Rangka Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Dan Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Bolaang Mongondow Tahun 2024 Berbasis Segmentasi Daerah Rawan Konflik Pada Hari Kamis 8 Agustus 2024 Bertempat Di Gor Desa Pusian Kecamatan Dumoga.

Turut hadir Dalam Sosialisasi Tersebut Ketua Devisi Hukum Dan Pengawasan Bapak Johanes D Tumongkol, Anas Juliadi Nurdin, Narasumber, Anggota KPU, Dan Para Peserta Sosialisasi. Dalam Sambutan Dari Ketua Devisi Hukum Dan Pengawasan, Bapak Johanes D Tumongkol Menyampaikan Pentingnya Pendidikan Pemilih ini Dalam Menjaga Stabilitas Dan Keamanan Selama Proses Pemilu Berlangsung.

“Kegiatan Sosialisasi Dan Pendidikan Pemilih ini Sangat Penting, Terutama Di DaerahDaerah Rawan Konflik, Untuk Memastikan Masyarakat Memahami Pentingnya Peran Mereka Dalam Pemilu Dan Cara – Cara Menjaga Keamanan Dan Ketertiban”. Ucap Yohanes Kegiatan ini Merupakan Bagian Dari Upaya KPU Kabupaten Bolmong, Untuk Meningkatkan Partisipasi Dan Kesadaran Pilitik Di Kalangan Masyarakat, Serta Meminimalisir Potensi Konflik Yang Dapat Timbul Selama Proses ini Berlangsung. Ujarnya (Syil).

Artikel ini telah dibaca 1,021 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Wabup Dony Lumenta Pimpin Safari Ramadhan di Desa Totabuan Masjid Nur Sidik

2 Maret 2026 - 22:53 WITA

PT JRBM Gelar Ramadhan Fest Sinergi dengan Pemuda, Tingkatkan Ekonomi Masyarakat Lingkar Tambang

26 Februari 2026 - 02:30 WITA

Kehadiran Bupati Yusra Membawa Berkah Bagi Desa Mengkang

25 Februari 2026 - 21:24 WITA

Pererat Silahturahmi, Bupati Yusra Hadiri Safari Ramadhan di Desa Pangi Sangtombolang

25 Februari 2026 - 01:26 WITA

Bupati Yusra Alhabsy Hadiri HLM Kawal Stabilitas Ekonomi Bolmong

24 Februari 2026 - 19:14 WITA

Setahun Pemerintahan Yusra-Doni, Bolmong Torehkan Prestasi diberbagai Sektor

21 Februari 2026 - 23:33 WITA

Trending di Bolmong