Manado, Sulutnews.com – Gubernur Sulut Yulius Selvanus SE didampingi Kapolda Sulut Irjen Pol Roycke Langie melepas 180 rombongan peserta mudik gratis tujuan Bolmong Utara (Bolmut) dan Gorontalo menjelang Idul Fitry 1446 H di Mapolda Sulut, Kamis (27/3)
Program mudik gratis yang dilakukan atas kerja sama Pemprov Sulut dan Polda Sulut itu tujuannya bantu 180 warga yang akan mudik kekampung halaman di Bolmut dan Gorontalo.
Sekitar 180 orang mengikuti program ini yang diberangkatkan menggunakan lima armada bus besar.
Dalam sambutannya Gubernur Yulius Selvanus berharap program mudik gratis tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat yang akan berkumpul bersama keluarga untuk merayakan Idul Fitri nanti.

Foto – Gubernur Sulut Yulius Selvanus didampingi Kapolda Irjen Pol Roycke Langie Lepas 180 Peserta Mudik
Gubernur berpesan juga untuk tetap tertib di kendaraan selama perjalan. Dan membawa barang jangan berlebihan dan taat pada aturan selama diperjalanan menuju Gorontalo dan Bolmong.
Kepada sopir bus Gubernur berharap untuk berhati-hati mengendarai kendaraan.
” Kami doakan sampai di tempat tujuan dalam keadaan sehat, jaga kesehatan, jaga keamanan supaya bisa berkumpul dengan keluarga dalam keadaan sehat dan bahagia,” ujarnya.
Kegiatan ini sebagai bagian dari sinergisitas dan kebersamaan antara Forkopimda bersama masyarakat.
Mengatasnamakan pemerintah provinsi mengucapkan terima kasih atas inisiasi Kapolda dan jajaran, yang selalu bergerak maju ke depan. Dan kebersamaan Forkopimda ini mari kita jaga terus dan bersama kita menuju Sulut yang maju. (Fanny)





