Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Boltim · 4 Apr 2023 09:20 WITA ·

Disdukcapil Boltim Gelar Perekaman E-KTP Di Kecamatan Modayag


Foto : Tampak kegiatan perekaman E-KTP. Perbesar

Foto : Tampak kegiatan perekaman E-KTP.

Boltim, Sulutnews.com – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), membuka pelayanan perekaman Elektronik Kartu Tanda Penduduk (E-KTP) di Kecamatan Modayag, Selasa 04 April 2023.

Kepala Disdukcapil Boltim Subari Manangin mengatakan bahwa, pelayanan perekaman E-KTP untuk hari ini dipusatkan di Balai Pertemuan Umum (BPU) Kecamatan Modayag.

“Pelayanan langsung ke Masyarakat ini merupakan program yang digagas langsung oleh Bupati Boltim, Sam Sachrul Mamonto. S. Sos. MSi, dengan tujuan mendekatkan pelayanan kepada Masyarakat,”Kata Kadis.

Lanjut dia, program pelayanan langsung ini, nantinya akan digelar di seluruh Kecamatan dalam wilayah Kabupaten Boltim.

“Sesuai perintah pak Bupati agar selalu mempermudah Masyarakat dalam mengurus administrasi kependudukan, dan untuk jadwal selanjutnya kami akan melakukan pelayanan perekaman E-KTP di Desa Badaro dan Buyandi,”Kuncinya.

Diketahui, pelayanan kali ini hanya berfokus pada perekaman E-KTP saja. (Ayla)

Artikel ini telah dibaca 290 kali

Baca Lainnya

Pimpin Apel Perdana, Wabup Argo Sumaiku Mengajak ASN Perkuat Integritas Pelayanan Publik Bagi Warga Boltim

30 Maret 2026 - 22:30 WITA

Bupati Oskar Manoppo, Menyerahkan LKPD Unaidited Tahun Anggaran 2025 Ke BPK Perwakilan Sulut

30 Maret 2026 - 20:57 WITA

Kapolsek Kotabunan AKP Tezza, Kunjungi Pasar Ramadhan, Pastikan Situasi Tetap Kondusif

15 Maret 2026 - 06:38 WITA

Bupati Oskar Manoppo Resmi Membuka Musrembang Penyusunan RKPD Tahun 2027

13 Maret 2026 - 23:17 WITA

Bupati Boltim Dan Pangdam XIII Merdeka Tinjau Lokasi Pembangunan Yonif 868

12 Maret 2026 - 23:36 WITA

Pemkab Boltim, Menerima Kunjungan Safari Ramadhan Gubernur Sulut

11 Maret 2026 - 23:58 WITA

Trending di Boltim