Lebak,Sulutnews.com – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Lebak, Provinsi Banten terus melakukan pemeliharaan jalan dalam kota Rangkasbitung.
Dikatakan oleh Kepala Bidang Bina Marga pada DPUPR Lebak, Hamdan Soleh saat dihubungi media ini, Kamis (15/8/2024).
Kami selalu melakukan perawatan atau perbaikan jaringan utama jalan dalam kota Rangkasbitung seperti Ruas Jalan Siliwangi, Ruas Jalan Ir Juanda dan Ruas Jalan Syech Nawawi.

Lanjut Hamdan, pekan kemarin, dua Ruas Jalan seperti Jalan Ir Juanda dan Ruas Jalan Siliwangi sudah melakukan perbaikan jalan. “Sekarang juga sedang berjalan perbaikan di jalan Syech Nawawi tepatnya di kampung Kadu Agung,” Terangnya
Pihaknya akan menyisir jaringan utama dalam kota Rangkasbitung yang mengalami kerusakan.
Sebab, jaringan utama dalam kota Rangkasbitung pengguna kendaraan sangat tinggi. Maka, pihaknya terus upaya melakukan perbaikan jalan jaringan utama dalam kota Rangkasbitung untuk memberikan rasa nyaman bagi para pengguna jalan.

Berharap dengan adanya perbaikan jalan dalam kota Rangkasbitung roda perekonomian masyarakat Lebak tetap berjalan dengan lancar tanpa hambatan jalan yang rusak.
Sementara itu, Warga Rangkasbitung Fatmawati mengucapkan terimakasih kepada Dinas PUPR Lebak yang telah melakukan perbaikan jalan.
“Sekarang jalan ke kami sudah dilakukan perbaikan jalan,” Kata Fatmawati saat melintasi Jalan Siliwangi.(Abdul)






