Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Manado · 21 Jun 2025 11:26 WITA ·

Dihadiri Ribuan Masa, PDIP Sulut Gelar Bung Karno Fun Walk 2025


Dihadiri Ribuan Masa, PDIP Sulut Gelar Bung Karno Fun Walk 2025 Perbesar

Foto : Bendahara Umum DPP PDIP Olly Dondokambey saat finish jalan sehat

MANADO,Sulutnews.Com – Untuk lebih menggelorakan semangat perjuangan di kalangan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menggelar Bung Karno Fun Walk 2025. Pada giat yang digelar dalam rangka hari lahir Pancasila dan Hari Ulang Tahun Bung Karno tersebut ditandai dengan Jalan Sehat yang mengambil Star dari Kantor DPC PDIP Kota Manado dipimpin langsung Ketua DPD PDIP Olly Dondokambey bersama Wakil Ketua Steven O E Kandouw, Sekertaris Reza Rumambi dan Bendahara DPD Andrei Angouw.

Foto : Pengurus DPD PDIP Sulut saat menyaksikan atraksi Zumba 

“Jejak sejarah perjuangan Bung Karno menjadi dasar bagi PDIP untuk terus melanjutkan perjuangan menuju Indonesia maju dan sejahtera termasuk di provinsi Sulawesi Utara,” kata OD saat tiba di garis finish setelah menempuh perjalanan 6,5 Kilo meter di Giat Bung Karno Fun Walk 2025. Sabtu (21/6/2025)

Selain Jalan Santai yang mengambil garis Star dari Kantor DPC PDIP Kota Manado dan Finish di kantor DPD PDIP Sulut, juga digelar Senam Zumba dan Sicita, Lomba Catur, Lomba Tenis Meja yang dimeriahkan penampilan musik akustik dengan berbagai door Prize tersebut juga dihadiri Bupati Minahasa Utara Joune Ganda, Wakil Walikota Manado Richard Sualang, Bupati Minahasa Robby Dondokambey, Wakil Bupati Minahasa Vanda Sarundajang, Bupati Minsel Frangky Wongkar, Bupati Mintra Ronald Kandoly, Wakil Bupati Mitra, juga Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen bersama Anggota DPRD Sulut dari PDIP, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten dan Kota, juga pengurus DPD, DPC serta ribuan simpatisan militan PDIP. (josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,341 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bakti Wanita Advent Jemaat Yerusalem Malendeng Berbagi Takjil bagi Warga Sekitar

15 Maret 2026 - 17:27 WITA

Kadis Dikbud Kota Manado Peter Assa : Nilai TKA Siswa Kelas IX SMP Harus Tinggi, Karena Menjadi Salah Satu Syarat Masuk SMA dan SMK

14 Maret 2026 - 14:37 WITA

Stevanus BAN Liow Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bagi Ratusan Pemuda GMIM di Kota Manado

14 Maret 2026 - 13:00 WITA

Wakil Ketua Komisi IV Bidang Kesra DPRD Sulut Louis Schramm Dukung SKB Tujuh Menteri Terkait Pedoman Pengunaan Digital AI Dalam Pendidikan

13 Maret 2026 - 23:20 WITA

Kapolres Minahasa Selatan Pimpin Sertijab Kasat Intelkam, Kapolsek Tompasobaru dan Kapolsek Tumpaan  

12 Maret 2026 - 20:33 WITA

Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Perkuat Distribusi LPG 3 Kg di Sulawesi Utara, Tambah 351.120 Tabung

12 Maret 2026 - 18:59 WITA

Trending di Manado