Sulutnews.com Bengkulu Selatan – perjuangkan masyarakat kabupaten Bengkulu Selatan khususnya bagi masyarakat yang masih memiliki rumah tidak layak huni, Bupati Bengkulu Selatan Rifai Tajuddin lakukan kunjung ke dirjen perumahan dan permukiman hari ini tanggal 24,2,2026.
Kunjungan yang dilakukan Bupati bersama dengan kepala dinas perumahan dan permukiman Tedy memberikan pemaparan Dan menjelaskan kebutuhan perumahan bagi kabupaten Bengkulu Selatan.
Hj Rifa’i Thajudin menjelaskan bahwa Kunjungan ini juga salah satu wujud kepedulian pemerintah terhadap masyarakat yang memiliki rumah tidak layak huni agar kedepannya pemerataan di tengah masyarakat dapat di rasakan di seluruh kabupaten Bengkulu Selatan.
Dengan adanya kunjungan ini mudah mudahan pihak dirjen perumahan dan pemukiman dapat mendengar dan mengabulkan apa yang telah di paparkan oleh bupati Bengkulu Selatan beserta kadis Perkim, semoga dengan audensi ini pihak dirjen dapat mengabulkan permohonan pemerintah kabupaten Bengkulu Selatan untuk Bengkulu Selatan lebih maju kedepannya. (JN)





