Rejang Lebong, Sulutnews.com – Arisan Rutin PIPAS Bengkulu kali ini yang menjadi tuan rumah adalah Lapas Curup, Selasa 23/04/2024. Kegiatan yang juga dirangkaikan dengan kegiatan Halal Bihalal 1445 H.
Dihadiri oleh ibu ketua PIPAS Bengkulu, para Kepala UPT Pemasyarakatan Bengkulu, serta para anggota PIPAS baik dari UPT maupun dari kantor wilayah.
Selain itu diadakan kegiatan perlombaan merangkai sayur yang diikuti oleh seluruh perwakilan UPT yang berada diwilayah Bengkulu.

Pada kesempatan ini Ibu Ketua PIPAS Bengkulu dan anggota PIPAS lainnya menggunakan kebaya Kartini karena arisan kali ini berdekatan dengan peringatan Hari Kartini 21 April.
Dalam sambutannya, Ketua PIPAS Bengkulu Ny. Ita Teguh Wibowo menegaskan pentingnya kegiatan seperti arisan rutin dalam menjaga kebersamaan dan semangat kekeluargaan di antara anggotanya.
Arisan PIPAS juga menjadi ajang dalam mempererat tali silaturahmi antar anggota dan juga untuk memupuk semangat gotong royong serta kebersamaan di antara ibu-ibu pemasyarakatan. (Dinaro)





