Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Manado · 8 Nov 2023 17:57 WITA ·

Perlu Sinergitas dan Kerjasama Yang Baik Semua Pihak Dalam Aksi Pangan dan Gizi


Perlu Sinergitas dan Kerjasama Yang Baik Semua Pihak Dalam Aksi Pangan dan Gizi Perbesar

Manado, Sulutnews.com – Perlu sinergitas dan kerjasama yang baik semua pihak Kabupaten dan Kota dan lembaga terkait terkait aksi pangan dan gizi agar berjalan baik.

Hal tersebut dikatakan Sekprov Sulut Steve Kepel ST.M.Si dalam sambutannya yang dibacakan Asisten III Pemda Sulut Dr Frangky Manumpil dalam acara pembukaan  Desiminasi Peraturan Gubernur No 7 Tahun 2023 Tentang Rencana Aksi Pangan  Daerah dan Gizi (RPD-PG) Tahun 2023-2026 Provinsi Sulut di Hotel Peninsula Rabu (8/11).

Acara yang dilaksanakan oleh  Bappeda Provinsi dihadiri 200 peserta dari Dinas Terkait dan Perwakilan dari Kabupaten dan Kota serta Lembaga lainnya.

Menurut Kepel  acara ini penting karena ketahanan pangan dan aksi pangan dan gizi harus itu perlu dilakukan agar masyarakat kita sehat .Diharapkan peserta yang hadir untuk ikut dengan baik dan kita bersinergi dan kerjasama yang baik di Kabupaten  Kota.” Jadi penting acara ini” kata Kepel. Dalam acara tersebut ada beberapa  pembicara dari Kementrian Dalam Negeri dan Bappenas lewat firtual.Dan pembicara Ir Jenny Karouw Mantan Ketua Bappeda Sulut yang sudah menjadi Tenaga Ahli Utama.(fanny)

Artikel ini telah dibaca 330 kali

Baca Lainnya

PWI Sulut Laksanakan Buka Puasa Sebagai Simbol Kebersamaan dan Toleransi

16 Maret 2026 - 23:24 WITA

Bursa Calon Ketua PWI Sulut Periode 2026- 2031 Sudah Dua Yang Mendaftar John Paransi, Raymond Wowor Untuk DK Baru Satu Calon Vouke Lontaan

16 Maret 2026 - 10:16 WITA

DPRD Sulut Dan Kepsek Mendukung Gubernur Sulut Keluarkan Instruksi Membatasi Pengunaan HP Bagi Siswa Saat Belajar

15 Maret 2026 - 23:37 WITA

Bakti Wanita Advent Jemaat Yerusalem Malendeng Berbagi Takjil bagi Warga Sekitar

15 Maret 2026 - 17:27 WITA

Kadis Dikbud Kota Manado Peter Assa : Nilai TKA Siswa Kelas IX SMP Harus Tinggi, Karena Menjadi Salah Satu Syarat Masuk SMA dan SMK

14 Maret 2026 - 14:37 WITA

Stevanus BAN Liow Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bagi Ratusan Pemuda GMIM di Kota Manado

14 Maret 2026 - 13:00 WITA

Trending di Manado