Menu

Mode Gelap
Breaking News : Sebanyak 28 Pejabat Eselon III Kepulauan Sangihe dilantik Oleh Bupati Tamuntuan Lantik 6 Pejabat Eselon III Pasca Bentrokan 2 Kelompok di Kota Bitung, Situasi Sudah Kondusif, Kapolda: Jangan Mudah Terprovokasi Breaking News : Bataha Santiago Resmi Jadi Pahlawan Nasional Breaking News : Bataha Santiago Akan Digelari Pahlawan Nasional Dihari Pahlawan

Bitung · 7 Nov 2023 12:33 WIB ·

Raih Kategori Istimewa dari KPPN Bitung, Wahju Prihandono : Selaras Dengan Arahan Kakanwil


 Raih Kategori Istimewa dari KPPN Bitung, Wahju Prihandono : Selaras Dengan Arahan Kakanwil Perbesar

Bitung Sulutnews.com – Balai Diklat Hukum dan HAM Sulawesi Utara memperoleh penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Bitung. Selasa(07/11/23).

Penghargaan atas pencapaian sebagai satuan kerja dengan nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) > 98 s.d.< 100 sehingga meraih kategori ISTIMEWA pada periode Triwulan III Tahun 2023 diberikan Kepala KPPN Bitung, Denny Junanto dan diterima Kepala Balai Diklat Hukum dan HAM Sulut, Wahju Prihandono yang didampingi Kepala Subbagian Tata Usaha, Fetty H. Wantania di Kantor KPPN Bitung.

Kepala Balai merasa bersyukur atas penghargaan dari KPPN dan menuturkan saat ini Balai Diklat terus berupaya untuk meningkatkan kinerja anggaran pada periode Triwulan ke IV Tahun 2023.

” Kami berterima kasih atas apresiasi yang diberikan KPPN, selaras dengan arahan dari Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut, Ronald Lumbuun untuk melakukan optimalisasi anggaran agar target realisasi anggaran Triwulan IV yaitu 100 dapat tercapai, dukungan dan kiat kiat dari dari KPPN Bitung sebagai mitra kerja Balai Diklat Hukum dan HAM Sulut sangat kami butuhkan dalam pengoptimalan pengelolaan kinerja anggaran kami ” tutur Wahju.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 511 kali

Baca Lainnya

Danyonmarhanlan VIII Beserta Prajurit Petarung Bitung Turut Hadir Upacara Memperingati Hari Armada

10 December 2023 - 18:31 WIB

Jadi Kuda Hitam, Caleg Hanura Ini Jadi Ancaman Petahana di Dapil Madidir-Girian

10 December 2023 - 15:36 WIB

BPSDM Papua Barat Terima Penghargaan Menteri Hukum dan HAM RI

8 December 2023 - 20:20 WIB

Kepala BPSDM Hukum dan HAM RI Iwan Kurniawan Sambangi Badiklat Bitung

8 December 2023 - 15:04 WIB

Polres Bitung Bakal Razia Sajam, Ancamannya Penjara 10 Tahun

6 December 2023 - 21:46 WIB

Polda Sulut Bersama Polres Bitung Salurkan 500 Paket Sembako di Girian Weru

6 December 2023 - 20:36 WIB

Trending di Bitung