Menu

Mode Gelap
Tok Tok Tok, Gubernur Sulut Olly Dondokambey Sah Terima Gelar Doktor Kehormatan Dari Unsrat Tamuntuan Pantau Stok Beras di Gudang Bulog Pemasangan Patok Batas Sempadan, ROR : Danau Tondano Aset Penting Sumber Harkat Hidup Masyarakat Sulut Akhir Masa Jabatan Bupati ROR Terima Penghargaan TPID Dari Presiden Hadiri Penandatanganan Perjanjian Kerja Sebagai PPPK, Ini Pesan Walikota Tomohon Caroll Senduk

Kepolisian · 2 Jan 2023 23:20 WIB ·

Malam Pergantian Tahun di Sulut Berjalan Aman dan Kondusif, Kapolda Sampaikan Apresiasi


 Malam Pergantian Tahun di Sulut Berjalan Aman dan Kondusif, Kapolda Sampaikan Apresiasi Perbesar

Manado,Sulutnews.com – Secara umum situasi kamtibmas di wilayah Sulawesi Utara saat pergantian tahun dari 2022 ke 2023 berlangsung aman dan kondusif.

Hal tersebut dikatakan Kapolda Sulut Irjen Pol Setyo Budiyanto saat memimpin apel pagi perdana di tahun baru 2023, di Polda Sulut, Senin (2/1/2023).

“Kita telah melaksanakan pengamanan malam pergantian tahun dan Ahamdulillah, Puji Tuhan pengamanan yang kita laksanakan di wilayah Sulut dapat berjalan dengan baik, lancar, tertib semuanya,” katanya.

Situasi aman dan kondusif menurut mantan Kapolda NTT ini, tak lepas dari peran serta seluruh personel pengamanan dan dukungan dari semua lapisan masyarakat Sulawesi Utara.

“Semuanya itu tentu karena kerja keras kita, karena peran serta kita semuanya terutama semua anggota yang terlibat sesuai dengan Surat Perintah melaksanakan tugas operasi dengan dengan baik, bahkan melebihi tugas dan kewajibannya,” lanjut Irjen Pol Setyo Budiyanto.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang sudah bahu membahu melaksanakan pengamanan di Sulawesi Utara.

“Sebagai pimpinan di Polda Sulut, saya mengucapkan terima kasih, memberikan penghargaan atas dedikasi, prestasi yang sudah dikerjakan. Apa yang telah dikerjakan, sangat bermanfaat bagi seluruh masyarakat Sulawesi Utara, yang bisa merayakan pergantian malam tahun baru dengan nyaman,” lanjutnya.

Kedepan, mantan Direktur Penyidikan KPK ini berharap kinerja seluruh personel Polri dapat lebih baik lagi.

“Semoga pelaksanaan tugas kedepan dapat kita laksanakan lebih baik lagi, kita berharap ada perubaan yang lebih baik lagi. Tingkatkan terus kinerja untuk meraih kepercayaan masyarakat,” pungkas Kapolda Irjen Pol Setyo Budiyanto. (**/ARP)

Artikel ini telah dibaca 860 kali

Baca Lainnya

Upacara HUT Sulut Ke-59 Berlangsung Meriah Dengan Atraksi Pesawat Tempur, Terjung Payung dan Manching Band

23 September 2023 - 18:04 WIB

HUT Ke-42 SMP Negeri 8 Manado Tetap Perhatikan Kualitas

22 September 2023 - 06:42 WIB

Polres Sitaro Gelar Simulasi Sistem Pengamanan Kota Dalam Menghadapi Pemilu dan Pemilukada 2024

22 September 2023 - 04:02 WIB

Kepolisian Polsek Lobalain Sambangi SD Maku dalam Rangka Quick Wins Presisi

22 September 2023 - 03:29 WIB

Tok Tok Tok, Gubernur Sulut Olly Dondokambey Sah Terima Gelar Doktor Kehormatan Dari Unsrat

21 September 2023 - 22:06 WIB

Gubernur Olly Dondokambey Lantik 9 Pejabat Eselon II, 4 Diantaranya Perempuan

21 September 2023 - 16:04 WIB

Trending di Manado