Menu

Mode Gelap
Breaking News : Sebanyak 28 Pejabat Eselon III Kepulauan Sangihe dilantik Oleh Bupati Tamuntuan Lantik 6 Pejabat Eselon III Pasca Bentrokan 2 Kelompok di Kota Bitung, Situasi Sudah Kondusif, Kapolda: Jangan Mudah Terprovokasi Breaking News : Bataha Santiago Resmi Jadi Pahlawan Nasional Breaking News : Bataha Santiago Akan Digelari Pahlawan Nasional Dihari Pahlawan

Bitung · 3 Nov 2023 14:00 WIB ·

Fetty Wantania Hadiri Evaluasi Pelaksanaan Anggaran 


 Fetty Wantania Hadiri Evaluasi Pelaksanaan Anggaran  Perbesar

Manado, Sulutnews.com,  Mewakili Pejabat Pembuat Komitmen, Kepala Subbagian Tata Usaha Balai Diklat Hukum dan HAM Sulut, Fetty H Wantania menghadiri Evaluasi Pelaksanaan Anggaran (EPA) Triwulan IV yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Sulawesi Utara. Jumat(03/11/23).

Dalam kegiatan tersebut, bersama dengan 10 satuan kerja terpilih lainnya, bertempat di Gedung Keuangan Negara Manado, dilakukan pembahasan terhadap kendala yang dihadapi satuan kerja dalam pelaksanaan anggaran di tahun 2023.

Hal ini sebagai bentuk pembinaan dan pengendalian pelaksanan anggaran terhadap satuan kerja di tingkat regional.

Dalam kegiatan tersebut, Fetty menyampaikan terkait realisasi dan RPD bulanan, IKPA, proyeksi capaian output, temuan BPK, serta tata kelola keuangan Balai Diklat Hukum dan HAM Sulawesi Utara.
(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,000 kali

Baca Lainnya

Danyonmarhanlan VIII Beserta Prajurit Petarung Bitung Turut Hadir Upacara Memperingati Hari Armada

10 December 2023 - 18:31 WIB

Jadi Kuda Hitam, Caleg Hanura Ini Jadi Ancaman Petahana di Dapil Madidir-Girian

10 December 2023 - 15:36 WIB

BPSDM Papua Barat Terima Penghargaan Menteri Hukum dan HAM RI

8 December 2023 - 20:20 WIB

Kepala BPSDM Hukum dan HAM RI Iwan Kurniawan Sambangi Badiklat Bitung

8 December 2023 - 15:04 WIB

Polres Bitung Bakal Razia Sajam, Ancamannya Penjara 10 Tahun

6 December 2023 - 21:46 WIB

Polda Sulut Bersama Polres Bitung Salurkan 500 Paket Sembako di Girian Weru

6 December 2023 - 20:36 WIB

Trending di Bitung