Menu

Mode Gelap
Pasca Bentrokan 2 Kelompok di Kota Bitung, Situasi Sudah Kondusif, Kapolda: Jangan Mudah Terprovokasi Breaking News : Bataha Santiago Resmi Jadi Pahlawan Nasional Breaking News : Bataha Santiago Akan Digelari Pahlawan Nasional Dihari Pahlawan Sebulan Lebih Pimpin Minahasa Jemmy Kumendong Tancap Gas Gelar Berbagai Kegiatan Hingga Terima Penghargaan Kejuaraan Tenis Meja Bupati Minahasa Cup Rangkaian HUT Minahasa Ke-595 Total Hadiah 56 Juta

Manado · 17 Nov 2023 14:13 WIB ·

Astaga!!Bacaleg Nasdem Dapil Minahasa Tomohon Untuk DPRD Sulut Berhutang Ratusan Juta Rupiah Kepada UMKM


 Astaga!!Bacaleg Nasdem Dapil Minahasa Tomohon Untuk DPRD Sulut Berhutang Ratusan Juta Rupiah Kepada UMKM Perbesar

MANADO, Sulutnews.com – Ini salah satu calon Anggota DPRD yang tidak pantas dipilih, belum sempat dilantik namun telah tersangkut dalam kasus Hutang Adalah Threisye Vonny Sumual bakal calon Anggota DPRD Sulut dari Partai Nasdem yang diduga menunggak tagihan ke pihak ketiga dengan jumlah ratusan juta, Sebagaimana informasih yang berhasil diterima tagihan kepada pihak ke tiga ini muncul setelah yang bersangkutan memesan cetakan baliho.

“Kami sudah beberapa kali menagih baik itu melalui hubungan telepon maupun mendatangi langsung namun yang bersangkutan hanya menjanjikan untuk membayar tapi tidak direalisasikan,” ungkap Sumber dari pihak percetakan.

Dengan status Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) justru menunjukan sikap yang cuek dengan hutang yang timbul karena kepentingan pribadi, menjadi pertanda jika ahklak dari yang bersangkutan tidak pantas menjadi wakil rakyat.” Baru caleg so bagitu apalagi kalau so jadi anggota dewan lebe parah,” ungkap Sumber yang tidak ingin namanya disebut

Sementara itu terkait informasih adanya Hutang kepada pihak ke tiga, saat dikonfirmasih lewat WhatsApp maupun dihubungi melalui telephon yang bersangkutan tidak merespon meskipun sudah membaca postingan WA maupun nomor telpon yang dihubungi.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 754 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kapolda Sulut Hadiri Doa Bersama, Ciptakan Sulawesi Utara Aman, Rukun dan Damai

28 November 2023 - 20:57 WIB

Jelang Natal dan Tahun Baru. Harga Bahan Pokok Masyarakat Mulai Merangkak Naik. Ingrid Sondakh : DPRD Sulut Bakal Oprasi Pasar

28 November 2023 - 20:04 WIB

Rusunawa di Kota Manado Terus Dibenahi

28 November 2023 - 14:55 WIB

Menjelang Natal dan Tahun Baru Tidak Ada Tambahan Kapal di Pelabuhan Manado

28 November 2023 - 14:51 WIB

Pemerintah Segera Berlakukan PP 53, Ini Tanggapan Anggota DPRD Sulut

28 November 2023 - 11:59 WIB

Temui Warga, Anggota DPRD Sulut Sosialisasi Rancangan Peraturan Daerah

27 November 2023 - 22:24 WIB

Trending di Advetorial