1009_banner_bawaslu1.jpg

Fraksi Golkar Harap Semua Kader Bersatu dan Kompak Besarkan Partai

Written by  Aug 02, 2020

Minsel, SulutNews.com -- Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), akan segera menggelar musyawarah Daerah (Musda) IV pada tahun 2020.

Terkait akan digelarnya Musda ke-4, Ketua Fraksi Golkar di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Minsel, Rommy Poli, pada Minggu (2/8/2020) angkat bicara.

"Fraksi Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan berharap, kepada semua kader untuk bersatu pada Musda IV Partai Golkar Minsel, serta selalu mengedepankan musyawarah dan mufakat," tutur Rommy Poli.

"Jangan sampai Musda Partai Golkar Minsel menimbulkan atau keluar dari Mars Golkar, yakni sebagai pembela dan benteng Pancasila, dimana selalu mengedepankan musyawarah dan mufakat," katanya.

Dirinya berharap, mudah-mudahan dengan kekompakan yang dilakukan secara bersama-sama dalam membesarkan partai, maka Golkar semakin maju makmur dan besar.

"Tentu dalam Musda Golkar kali ini kita ingin mencari pemimpin untuk menahkodai partai agar dapat membawa visi misi dan program partai dengan baik. Juga berharap akan lebih memantapkan konsolidasi organisasi, sekaligus implementasi program kaderisasi secara berkesinambungan," ujar Poli.

Tak lupa pula dirinya mengajak untuk bekerja bersama, berharap melalui Musda ini menjadi momentum kebangkitan Partai Golkar dalam Pemenangan Pilkada Minsel 2020.

(TamuraWatung)