DPRD Minsel Terima Kunjungan Kerja DPRD Sigi Sulteng

Written by  Ferro Waney Jul 25, 2019

Minsel, Sulutnews.com - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Jenny Johana Tumbuan SE, bersama dengan beberapa Anggota Dewan, (25/7/2019) menerima kunjungan kerja DPRD Kabupaten Sigi Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng).

Kunjungan kerja (Kunker) DPRD Kabupaten Sigi kali ini, melibatkan Pimpinan dan anggota Badan Anggaran (Banggar) dibawah pimpinan Ketua DPRD Moh. Rizal Intjenae, S.Sos, M.Si.

Banggar DPRD Kabupaten Sigi melaksanakan sharing informasi tentang Penganggaran dan Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah serentak Tahun 2020 yang diajukan oleh Komisi Pemilihan Umum dan Badan Pengawas Pemilu serta Pembiayaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) pada Kantor DPRD Kabupaten Minsel.

Sementara Ibu Jenny Johana Tumbuan, SE dalam sambutannya mengatakan: “Saya selaku Ketua DPRD, atas nama segenap Pimpinan dan Anggota, mengucapkan selamat datang dan memberikan Apresiasi kepada DPRD Kabupaten Sigi dan Banggar, serta Sekretariat yang telah melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Minahasa Selatan,” ujar Tumbuan.

Diketahui, Kunker DPRD Kabupaten Sigi ini berdasarkan Surat Perintah Tugas Nomor: 123/170/DPRD, dan terdiri dari Ketua dan Wakil Ketua DPRD bersama 10 Anggota DPRD. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 4 hari di Minsel. (/Ferrowaney)