DPRD Minsel Gelar Paripurna Tutup Persidangan Kesatu Dan Buka Sidang Kedua 2019

Written by  Ferro Waney Jun 10, 2019

Minsel, Sulutnews.com - DPRD Kabupaten Minahasa Selatan menggelar rapat Paripurna dalam rangka Penutupan masa Persidangan kesatu dan Pembukaan masa Persidangan kedua tahun 2019, Jumat (10/5).

Rapat paripurna dihadiri oleh Wakil Bupati Franky Donny Wongkar, SH mewakili Bupati Minahasa Selatan DR. Christiany Eugenia Paruntu, SE, dengan pimpinan rapat Ketua DPRD Minsel Jenny J. Tumbuan, SE.

Adapun agenda yang dibahas adalah Penutupan masa persidangan kesatu dan pembukaan masa persidangan kedua Tahun sidang 2019, Penetapan keputusan DPRD tentang rekomendasi atas laporan bertanggungjawaban kepala daerah (LKPJ) kepada DPRD akhir tahun anggaran 2018.

Serta Penyampaian keputusan DPRD tentang rekomendasi atas laporan keterangan pertanggungjawaban kepala daerah (LKPJ) akhir tahun anggaran 2018.

Dalam sambutan Bupati DR. Christiany Eugenia Paruntu, SE yang dibacakan Wakil Bupati Franky Donny Wongkar, SH mengatakan, mengucapkan, terima kasih serta apresiasi kepada Pimpinan dan seluruh Anggota Dewan yang senantiasa proaktif dalam mendukung program-program Pemerintah, guna pembangunan di segala bidang, demi kemakmuran dan kesejahteraan Masyarakat Minahasa Selatan.

Dimana, dukungan tersebut, dapat dilihat dari Pimpinan dan Anggota Dewan yang telah mencurahkan tenaga, waktu dan pemikiran dalam menjalankan rangkaian sidang sejak awal tahun 2019, menyampaikan selamat memasuki masa persidangan kedua di tahun 2019.

Tak lupa juga Bupati berikan apresiasi kepada Dinas Kependudukan dan catatan sipil, yang telah bekerja semaksimal mungkin, sehingga pemilihan umum Tahun 2019 boleh berjalan dengan baik dan sukses.

Hadir dalam rapat paripurna, anggota DPRD, Jajaran Pemerintah Kabupaten Minsel, beserta Forkopimda dan undangan. (Advetorial/ferrowaney)